Чет взгрустнулось мне вчера,- дай,думаю,проведу ревизию рулевого управления. Кончилось этим:

Эту заразу я отмывал полтора часа,что б хотя бы увидеть,где у него болты. На поверку оказалось,что каждый из 12 болтов был недозакручен на один оборот,а а внутри плескалось грамм сто тягучего мрачного нигрола. Весьма позабавила неразлучная парочка "ролик-червяк",впервые увидел сие. Убрал люфты,промыл и залил нормального масла. Люфт остался(весма незначительный) только в крайних положениях. Не знаю,нормально ли это.При обратном монтаже сорвал резьбу на пальце сошки- теперь нашел весомый повод перебрать всю трапецию.
Водрузил для примерки оригинальную крышку с "грибом",за неё спасибо Олегу Mortis

Покрасить и гут.
А под занавес,я уже собирался уходить,меня настиг следующий прикол. Я услышал шаги,оборачиваюсь и вижу,как ко мне в гараж уверенной походкой входит человек в костюме полицейского. Бушлат там форменный,брюки. И стандартная фраза: -Молодой человек!
Я ,признаться,готов был отложить малость кирпичей,мало-ли какие заслуги мне вспомнились,как он достаёт из-за спины новую советскую решетку радиатора с отличным хромом и презентует мне её,типа,30 лет в гараже висела,от деда осталась и ему вовсе не нужна. Я был тронут.Вот такие новости.