Нужна была машина для разъездов,нашел классную 01,но что то не то,не легла у меня душа к ней.Потом после некоторого скопления денег почему то решил взять ГАЗ 24...Зачем?Да я откуда знаю.Покупал дед плакал когда отдавал и просто как то в душу упало обещание беречь машину которая так кому то дорога.
Рассказывать о том,что такое пересесть в Волгу после моих любимых Жигулей....Пробовал даже "драг" без насилия мотров...Я не когда не чувствовал себя так ущербно в копейке...Просто все мое колдовство с карбом и прочими делами сказали "Парень тут 1.2 литра"

Салон большой.Мотор после жигулей от истребителя,звуки повадки агрегаты размером с жигули тоже оставили следы на моей психике

Да и потом я узнал рецепт одиночества)))Как только я взял Волгу я понял кто мне реально друг,людей со словами ну и дрова было много и я как то не расстроился от потери таких "соратников".
Волга.1975 года.Крашенна в родной цвет.Стоит всесезонка Таганка с 205 вылетом,все работает кроме печки,дует но холодным.В целом доволен за лето было много комичных случаев с ней.Слили как то бензин мне,а я на кануне залил нормально так,как раз с печкой колупался,крантик открыл и решил чтоб прогрелась по быстрее по району проехаться...15 метров вот все что я мог позволить себе на 1700 рублей...Знал бы я,что мне б*я слили бак яб может сохранил кило другое серых клеток...Но первая мысль была посчитать расход из полученного расстояния...на полном баке я мог проехать 25 км...т.е ср расход был 45/50 литров,точно не помню сколько вышло...В шоке мы вместе с сигаретами и под дикий ржач моего друга решили искать...дырку...дак нет не дырку,а где собсно мы бак уронили...Да нет бак цел даже без дырки а цыфырки то страшные перед глазами стоят...На следующий день я понял причину,но приходил в себя еще долго

Ну а так.Хотел брать 03.Но почему то решил,что вот машина и надо заниматься ей.Что хватит бегать от тачки к тачке.Так что машину буду делать под себя.Ну а москвич попутно доделывать хотя какой то сверх любви к нему не имею,но многое с ним прошли поэтому вариант только один.Планов пока сверх суперских нет,но знакомство с Волгой потихоньку набирает обороты.
Вот кому интересно моя тема про космич
Ниже фотки тройки и собсно Волги
http://forum.moskvichtuning.ru/index.ph ... ntry671940

Пока вот так вот
Попутно реставрирую в зимнее время Яву)