Меня зовут Дима, я из Ульяновска, мне 24 года!
Последние два года посветил своему прошлому автомобилю ВАЗ 21011 "Ирина"

После того как проект морально созрел я понял: нужно двигаться дальше!
Около полугода боялся себе признаться что хочу Волгу, ведь она большааааааааая и жрет как две Ирины)))
Волга была только в мечтах и покупать её не планировал.
Но однажды приехав в гаражный кооператив, увидел что сосед по причине поломки своего авто временно пересел на батину Волгу....как только увидел её сразу влюбился и понял: ОНА НЕПРЕМЕННО БУДЕТ МОЕЙ! Благо сосед как раз хотел её продать. Сошлись на 25 000 руб что не могло не радовать!
Итак что мы имеем:
ГАЗ 24 1977 года цвет ярко желтый, "Лимонный"! Выпущена в розницу, в такси не использовалась, хотя цвет именно таксишный)
ПОЛНОСТЬЮ комплектная, инородного в авто: масло, чехлы на сиденьях, лампочки и две(!) свечи, вторые две с завода! Несмотря на то что машина комплектная не скажу что она в идеале, есть чем заняться, но тем не менее оооочень приятно т.к. в машине не менялось и чего бы ты ни коснулся, ты делаешь это первым за всю жизнь автомобиля!
Модель то ли переходная от первой ко второй серии, то ли как обычно намудрили на производстве но тем не менее:
- Бампер уже второй серии(под ПТФ) но ещё с полуклыками и без поперечных клыков
- Молдинг между подфарниками еще длинный а на крыльях уже есть "бородавки"
- Панель приборов "голубая"(не знаю даже к каким годам это относится
- Задние фонари первой серии и панель под "квадратный номер" с катафотами(отразателями)
- Салон первой серии, но на торпеде уже второсерийная накладка(для безопасности коленок при ДТП)
И прочее....
Состояние в целом достойное, но крылья под замену(уже куплены новые), резина тоже(аналогично куплена уже новая) и требуется местами подкрасить "болячки" и отполировать автомобиль, т.к. краска очень выгорела.
Планы:
Максимально приблизиться к "ранней" первой серии! Некоторые вещи уже заказаны, некоторые активно ищу.
Хорошая музыка, не нарушающая красоту родного салона
Передняя балка с дисковыми тормозами r14 от 3102(скоро куплю)+ВУТ от Ниссана Скайлай R32 TURBO(куплен, ждет установки)
ЗМЗ 406 + КПП от Форд Скорпио, тип N
Атермальные стекла(куплены все кроме лобового, буду покрывать пленкой, т.к. заводское идет с синей полосой сверху, которая мне оч не нравится) + ЭСП на все двери
Отопитель 31105 с кондиционером(в поисках всего этого)
ГУР

Пока ровняюсь на автомобиль ТАНКЕРА , безумно нравится как эта волга выглядит)