1. залатаны неприятные места.
2. покрыто дно со стороны салона антикором и мастикой, а сварочные швы еще и замазаны пластилином под мастикой.
фото латок с антикором:

фото с мастикой:

В притирочку, а с внутренней стороны(та, что под сидением) залита мастикой. Завтра фото с близкого расстояния сделаю.Тарасевич писал(а):О,пока разобрана..."Корыто" под заднее сиденье заподлицо стоит со ступенькой или некое расстояние есть?
Пангасиус. Сиамский акулий сом. я б сфотографировал, но на них фокус навести нереально.Лис 13 писал(а):DMK666 что за акулки?
Если еще надо..Тарасевич писал(а):О,пока разобрана..."Корыто" под заднее сиденье заподлицо стоит со ступенькой или некое расстояние есть?
Вполне понятно, пока не продан двигатель, есть шанс продать машину целиком.DMK666 писал(а):по запчастям пойдет только тогда, когда двигатель купят... непонятно как-то.
Ага через годик и будут))Лис 13 писал(а):DMK666 думал они только большие бывают)
Странная цена. у нас за такие деньги в интернетах обычно полный утиль продают(уже даже варить иногда нечего). Даже до падения гривны за 1000 уев видел только 2 приличные машины(1 была куплена где-то за неделю, а другая за пару часовiguana01 писал(а):Вполне понятно, пока не продан двигатель, есть шанс продать машину целиком.DMK666 писал(а):по запчастям пойдет только тогда, когда двигатель купят... непонятно как-то.
Свою 3102 распродавал начиная с движка, причём снимали его вместе с покупателем, до этого нет смысла разукомплектовывать ходовую машину.
После снятия и продажи двигателя машина разбирается за один - два дня и кузов сдаётся в чермет.
Не, у меня Pentax MXЛис 13 писал(а):DMK666 на ч/б пленку, на зенит, все хорошо смотрится)
Ну да, сделанных в наше время. Или не в наше, но не заводских. Ну как-то так http://gaz-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=80&t=34561.Лис 13 писал(а):DMK666 Новодельных пластиков?
Вы б на свою купили такие ручки? Ну или же практически идентичные родным?Лис 13 писал(а):DMK666 На 21-ой Волге видел такой пластик - на ней было более менее. На 24-ку видно что не родной. Но за неимением лучшего...
Хм... Ну если бы в новое состояние восстанавливал... А так мне ближе подход Magnus-a Walker-a - Некая пыль времен чтобы присутствовала - у меня ручки слегка потертые но в хорошем состоянии, поэтому подходят к общей концепции машины)DMK666 писал(а):Вы б на свою купили такие ручки? Ну или же практически идентичные родным?Лис 13 писал(а):DMK666 На 21-ой Волге видел такой пластик - на ней было более менее. На 24-ку видно что не родной. Но за неимением лучшего...
Понял.Лис 13 писал(а):Хм... Ну если бы в новое состояние восстанавливал... А так мне ближе подход Magnus-a Walker-a - Некая пыль времен чтобы присутствовала - у меня ручки слегка потертые но в хорошем состоянии, поэтому подходят к общей концепции машины)DMK666 писал(а):Вы б на свою купили такие ручки? Ну или же практически идентичные родным?Лис 13 писал(а):DMK666 На 21-ой Волге видел такой пластик - на ней было более менее. На 24-ку видно что не родной. Но за неимением лучшего...
Даже ручку КПП не стал оригинальную покупать - поставил паучка такого в стекле) (как розочки раньше были)
А я бы целиком облил - на своей пока мечта под капотом порядок навести.DMK666 писал(а):Крышку головки обязательно)Лис 13 писал(а):DMK666 еще б и покрасить его
А смысл? Все равно быстро отвалится. В хром - это конечно круто было б, но не про нашу жиснь.Лис 13 писал(а): А я бы целиком облил - на своей пока мечта под капотом порядок навести.
Не... есть же краска для двигателей - я на копейке в свое время красил - не отвалилась.DMK666 писал(а):А смысл? Все равно быстро отвалится. В хром - это конечно круто было б, но не про нашу жиснь.Лис 13 писал(а): А я бы целиком облил - на своей пока мечта под капотом порядок навести.
А поподробней? Какая такая подготовка, краска? А то пока двигатель свободен может и можно было б...Alexeyl писал(а):На копейке блок - чугуний, а на этом ЗМЗ - люминь. На люминии краска хуже держится без специальной подготовки.