Доброго Вам дня! Меня зовут Виталий, мне 22 года, сам, я из города Минска Республика Беларусь, Учусь на 5 курсе «Белорусского Национального Технического Университета», на факультете «Маркетинга, менеджмента и предпринимательства», имею два Советских автомобиля у себя в коллекции один из них это, ГАЗ М20 «Победа» 54 года выпуска 100% отреставрированная, черного цвета
http://www.pobeda-club.ru/forum/viewtop ... 54&start=0 и в феврале этого года приобрел ГАЗ 24 81 года выпуска, белого цвета в удовлетворительном состоянии, пробега 60тысяч, видно, что прошлый хозяин перед продажей решил машинку немного подготовить к продаже, так как она была свежее покрашена и грамотно заделаны все имеющиеся дыры (на дыры наложены листы железо, заклепано заклепками и замазано мастикой), поменяны пороги. Салон в хорошем состоянии только что смущает так это то, что он желтый и из кож зама, люди говорят, что это салон от такси, по кузову ржавчины нет (хотя будет видно после пескоструя), что могу сказать по двигателю, так это то, что он почему-то от 21 волги, но это тоже не проблема, так как Победа у меня была как раз с 24 мотором!
ПО планам машину разобрать, отпескоструить, убрать все лишнее по кузову, немного занизить, перетянуть салон во что нибудь современное установить акустическую систему, с DVD, поставить на литьё, ну и не много поколдовать с мотором, хотелось бы чего порезвее (коробку 5 ступеней, нулевой впуск, прямоток на выпуск, голову под 92, а может и 95 бензин, ну и если денег хватит то и мост поменять задний).
Машины я люблю, а еще больше я люблю в них ковыряться!
Фото пока только старая, в день покупки, потом фоткал друг, и не может отдать до сих пор!