Вот такой стоял у меня регулятор и точно такой я купил новый- подвижек нет. Свет слегка мерцает.

После того, как я продал Хаммер, на каждый день у меня осталась как раз таки Волга, которую после тех машин которые у меня были, откровенно говоря я считаю говном. (по-моему мнению) Куплена она была для перевозки рассады и прочего хлама в багажнике, и в салоне автомобиля, и с этими функциями она справлялась на отлично. Но только с этими.Сергей-Волгарь писал(а):Волга-должна быть Волгой !!! ( по-моему мнению).
На каждый день кому нравится - ябы просто рекомендовал бы недорогую,бюджетную иномарку.
Здравствуйте.DMK666 писал(а):Здравствуйте!
А можно подробнее об установке таких диванов? Что и как сделано было? От какой импалы диваны?
А он чего, не регулируется?NewProkuror писал(а):потому как из-за угла наклона спинки,
А Каприс и Импала - одно и тоже. Машины то практически ни чем не отличаются.Alexei Frosty писал(а):Сидухи просто сказка!! Раскладываются в "аэродром" для сна???)))))))) Правда больше похожи на сидухи от Chevrolet Caprice, 1992.???))) Если можно разложить в диван - вообще сказка))))))))))0
Нет, там с каждой стороны по 2 болта и спинка притягивается "намертво".436 писал(а):А он чего, не регулируется?NewProkuror писал(а):потому как из-за угла наклона спинки,
Сарказм. Но - спасибо.Сергей-Волгарь писал(а):Колхоз - дело личное - удачи на полях рассады.