Работаю механиком-электриком, ремонтирую хлебопекарные печи и прессы макаронных изделий.
По получению водительских прав начал искать себе автомобиль. Совместно с другом (он в то время уже работал маляром в местной автомастерской) купляли и восстанавливали ВАЗ 2101 и ВАЗ 2106, но приобретать для личных «поповозительских» нужд то денег не хватало то авто не нравилось.
В один день мне тот самый друг и подсказал что неподалёку продаётся Волга. Даже ещё не видев авто при одной мысли о Волге внутри всё начало бурлить, воспоминания, легенды когда – либо услышанные об этом автомобиле, всё наталкивало на покупку, мысли о Жигулях пропали. То, что купить собираюсь именно Волгу было утверждено.
Начал поиски в и-нете на факт наличия у нас в области в продаже автомобилей ГАЗ. На тот момент я не знал о Волге абсолютно ничего, для меня что 24 что 24-10 было одно тесто. Но вскоре наткнулся на форум Long Vehicle, там начал образумиваться. Через и-нет познакомился и с Master General –ом, он в то время хотел продать свою волжану.
И купил я себе ГАЗ – 2411 1991 года. На момент покупки машина была страшная.

Вот и начались работы по восстановлению, в процессе которых руки не один раз опускались.

Ну и результат :

:sm112: