Поменял ступицу и даже не успел поездить, в итоге закручивая гайку на колесе обнаружил, что шпилька прокручивается, емаё снова всё разбирать, скидываю колесо, суппорт, тормозной диск, смотрю в отверстие злополучное - вижу отсутсвие резьбы, на 3/4 длины, пытаюсь пройти метчиком, хера там, резьба уже ближе к 13 нежели к 12/1.25. Неделя ожиданий и на разборе покупается б/у ступица.
Старая полная свежей смазки и с новым сальником снимается, вся смазка переносится с покупную предварительно отмытую, далее подшипники, сальник и прочее, шпильки вкручиваются на красный герметос, всё в итоге ставится обратно. Время потрачено 4 часа и 1500 за б/у ступицу + 120 р за новый сальник. Вот тебе и цена сорванной резьбы....
Насчет встречи 7 числа, предлагается следующая площадка для тех кто на авто https://yandex.ru/maps/-/CBU0j0hI1B шлагбаума там сейчас нет. Гаражи это следующее здание 5А.
Если не на авто то с белорусского вокзала стартуют электрички, 25 минут и вы на платформе Сетунь, которая прямо рядом с гаражом, на панораме можно станцию эту чуть выше увидеть.
Ну как говорится велкам всем желающим.
Начал прокачивать тормоза, сначала дриснуло соединение тройника с подвижным шлангом сзади. Подумал вот суки эти армированные шланги, но потом затянув чуть потуже, понял, что сам олень, там стало сухо, задний контур прокачался хорошо и без проблем, не считая вышеуказанную, и даже регулятор усилий, на который были основные подозрения, остался сухой. Беда пришла оттуда, откуда как обычно, её никто не ждал. При прокачке переднего контура начало сопливить из-под армированного шланга левого суппорта, подтягивал, снимал, зачищал посадочное и старые шайбы - без толку. Пришлось заказать новые шайбы, будем снова пробовать прокачать.
Дальше беда с колесными проставками. Из-за толстого суппорта диск не садиться, достались мне проставки от хорошего человека и центровочные кольца, всё с ними хорошо, бери и ставь, но нет - слишком толстые 20 мм и диск в итоге крепится на пару витков резьба. Пробовали уменьшить проточив, хера там, вот чё выходит
Пришлось заказывать новые проставки толщиной 13 мм. жду теперь пока запилят.
Ну а из хорошего, электрика почти доделана и теперь машина стартует с ключа, и я даже прокатился по территории гаражей на остатках тормозов :))
Новые медные шайбы лучше отжечь, чтобы они по-мягче стали. Кстати, проверь плоскость тормозного фитинга. Мне однажды на мотоцикле кривой попался... На глаз не видно было, а вот штангель показал перекос прижимной плоскости .
Работа У-Зэта просто песня
losik хз без меня было, вроде не хотели трогать фаску сзади под посадочное кольцо, которого не было в наличии, чтобы не промерять после стачивания.
КЭП Ну я оригинальные шайбы беру, там покрытие антиокислительное на меди, наверное лучше их не жечь )) Насчет плоскости штуцера вопрос однозначный - он высокого качества и идеальный. Сопливит именно из-под шайбы, это я точно видел.
TANKER писал(а):Насчет встречи 7 числа, предлагается следующая площадка для тех кто на авто https://yandex.ru/maps/-/CBU0j0hI1B шлагбаума там сейчас нет. Гаражи это следующее здание 5А.
Если не на авто то с белорусского вокзала стартуют электрички, 25 минут и вы на платформе Сетунь, которая прямо рядом с гаражом, на панораме можно станцию эту чуть выше увидеть.
Ну как говорится велкам всем желающим.
В пятницу 6 октября прибываю в столицу на своей барже
Уезжаю в субботу 7 октября до обеда.
Во сколько у вас встреча планируется?
_________________ ГАЗ 24 сине-серая 1979 год
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
Зад - мост 31105 + стабилизатор
Электрика - проводка хитровыкрученная Лексом:) + спарка карлсонов от ШНивы
Моя анкета viewtopic.php?t=69287
_________________ ГАЗ 24 сине-серая 1979 год
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
Зад - мост 31105 + стабилизатор
Электрика - проводка хитровыкрученная Лексом:) + спарка карлсонов от ШНивы
Моя анкета viewtopic.php?t=69287
Да ты чё, в десять я уже сплю обычно на пару с сыном ))) а с девяти до десяти период подготовки ко сну, так что таки да. Кстати надо созвониться обсудить что едим и пьем.