Ну все,вроде бы все хорошо,в тестовом режиме пока что, термостат вернул,на 87 градусов,сварил его,ну плюс минус показания мультиметра 87-88 начинает открываться,к 92 открыт полностью,засунул втулку в малый круг,правда пришлось в патрубок пихать,на корпусе термостата отливка очень корявая,втулочку слегка поджал хомутом,чтоб не сбежала,датчик температуры падла умер,был новый где то,не могу вспомнить где. Отрегулировал подсос.Холодная завелась с подсосм,вроде все в норме,утром проверю еще разок.
shtepsel_,так пораскинул еще мозгами,просто если прокладка не 402.5 то 4 цилиндр будет более горячим.Доп.насос раз через раз включаю,разницы особой не замечено,но чтобы 4 было полегче буду с насосом ездить.
Ах да,вчера еще пытался победить провал в самом начале открытия ДЗ,с момента покупки зажигание стояло полностью в +,сунулся я покрутить трамблер,да не тут то было,полметровой монтажкой не смог сдернуть,пытался выколотить трамблер из привода,тоже бестолку,пришлось снимать вместе с приводом.Расколотил в тисах,морально был готов к тому,что корпус треснет,но пронесло.
Короче одна фотка скажет больше,чем я

не,ну это же жесть какая то,все вымыл,нождачкой зачистил,компрессором продул,в приводе вообще был фарш.
Собрал все обратно,и вот интересное наблюдение: по мануалу привод должен вставать так,чтобы прорезь для вилки была вдоль оси блока,но не первый раз сталкиваюсь с тем,что она так не встает.Всегда получается так,что под каким то углом относительно оси блока,и встает привод так очень легко,а вот чтобы засунуть именно как должно быть приходится применять молоток.На этом моторе получилось поставить как положено,а на 21(змз 2401) ни в какую не получается почему так?