Меня зовут Алексей, 22 года, сейчас учусь во Владимире.
Моя машина Газ-24, 1983 г., пробег 86000 км. Досталась она мне от моего деда летом 2005 года, и до сих пор мы вместе.
Сегодня поставил новые колеса.

Оцените... Правда машина грязная

...привет, привет. Диски у меня наверное видел, а насчет колесиков у меня вопрос, - какими гайками прикручены (у меня просто стандартные сильно утапливаются). Боюсь не открутить, если нормально затянуть. Кстати, происхождение дисков не знаешь?strays писал(а): ...а диски я гд-ето видел уже такие . Как называются?
Сначала поднял одну сторону машины домкратом. Потом открутил подушку от двигателя, там один болт. Подставил брусок под край поддона и начал опускать домкрат. Кузов начал опускаться, а двигатель стоит на месте. Потом откручиваешь 2 гайки крепления подушки снизу, и снимаешь подушку.Фрегат писал(а):Подскажи как подушки менял. Мне бы тоже надо сменить!
...а я ломом движку отгибал и менял по однойСначала поднял одну сторону машины домкратом. Потом открутил подушку от двигателя, там один болт. Подставил брусок под край поддона и начал опускать домкрат. Кузов начал опускаться, а двигатель стоит на месте. Потом откручиваешь 2 гайки крепления подушки снизу и снимаешь подушку.
Одна подушка еще нормальная, а вот вторая, - это что то...Эксцентрик писал(а):а я ломом движку отгибал и менял по однойСначала поднял одну сторону машины домкратом. Потом открутил подушку от двигателя, там один болт. Подставил брусок под край поддона и начал опускать домкрат. Кузов начал опускаться, а двигатель стоит на месте. Потом откручиваешь 2 гайки крепления подушки снизу и снимаешь подушку.(изврат?)
leks33
...нда, подушки зачёт![]()
Такого я ещё не видел.