А я знаю что ты там унюхал?
Может быть и чехлы, они же не кашерные, от Мерседеса...кто его знает что эта немчура в них напихала...

Две пластины и втулка от рычага волги , та что от сайлента. Но по хорошему надо ставить яйца на стаб, ибо в стоке он зажимает подвеску, и убивает сайленты в стабе. Себе подыскиваю уже.Наиль писал(а):Есть мысль придумывать что то по месту из швелера и каких нить втулок...
Поясни, пожалуйста, что понимается под словом "яйца" в данном случае?kit88 писал(а):Но по хорошему надо ставить яйца на стаб, ибо в стоке он зажимает подвеску, и убивает сайленты в стабе. Себе подыскиваю уже.
Че то я вообще не припомню в заднем стабе 31105 такого элемента, как стойка, но в целом мысль мне понятна.Sebastian писал(а):Наиль, в общем значении, яйцами называется стойка стабилизатора.
Правильно! Ее там нет а дожна быть!Наиль писал(а):е то я вообще не припомню в заднем стабе 31105 такого элемента
100% помогает установка шайб с передней подвескиMortis писал(а):Обжим с двух сторон шайбами
Это которые на осях верхних рычагов под гайкой?vovka_ximik писал(а):100% помогает установка шайб с передней подвескиMortis писал(а):Обжим с двух сторон шайбами
они самыеНаиль писал(а):то которые на осях верхних рычагов под гайкой?