Артикул он и есть. Ты подожди не заказывай, пусть придет и я ее померию по месту, тк у меня самнения есть
-- Ср янв 11, 2012 8:36 am --
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА

приехал груз, завтра поеду забирать

Анкер, наверное это и есть он.vovka_ximik писал(а): ну и сам грубо говоря механизм который разводит колодки к нему тросик подсоединяется
Вроде все на месте ,только прижимных пластин не видноSebastian писал(а):вроде все на месте, таварищи с вольво мостами подскажите прав я или нет, вроде тн "анкер" на месте
Я тут влезуvovka_ximik писал(а):Можешь по подробнее рассказать как ты перебирал суппорта
Откровенно говоря я номера не знаю, покупал год назад в магазине. Приблуда точь то ниже пластин она для соединения тросиков к мосту.vovka_ximik писал(а):Те что на пакетике у тебя лежат я их заказал, а вот те что с низу-нет, подскажи номера этих пластинок пожалуйста.
Выбей направляющие которые для колодок ,сними пыльник (кажется он так называется)) с поршня ,дальше надо выдавить поршня ,когда будешь выдавливать не забудь между поршнями вставить пластину а то может получится так что один поршень вывалиться, а другой потом замахаешся выковыривать.Дальше если их будешь разъединять ,откручивай 4 болта смотри не проморгай там есть маленькие уплотнительные колечки резиновые, просто я их в продаже не находил. При сборке лучше использовать высокотемпературную смазку ,это смазку иногда кладут в ремкомплект, сколько должен он стоить чтобы она там лежала я хз , я покупал смазку отдельно.vovka_ximik писал(а):Можешь по подробнее рассказать как ты перебирал суппорта
Мало информации не бывает)))N2O писал(а):Я тут влезу