И еще -
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=27888
Вот такой набор ты покупал ? ? ? )))

В смысле с синеми они же вроде одинаковые ....? Мне красный больше нравиться .....Aurora man писал(а):Да покупал такой, только с синими фиттингами.
Хватило на все, кроме - самого короткого патрубка системы охлаждения, топливного шланга от медного патрубка до бензонасоса.
На обратку от карба пришлось использовать оплетку по диаметру такую же как на шлангах печки, расширительного и ваккумника. Тока натянул и все хорошо.
Короче 2 набора покупать не надо.
У меня сосед на тазике 99 , цвет черный металлик , моет каждый день (летом , весной , осенью ) - что поделать фанат , это для него зарядка такая с утра ! ! !Aurora man писал(а):Сразу конечно видно, но нетак что прям, к счастью свет у меня не темный, главное не черный...
А мою от 1-2 раза в неделю. Иногда правда 2 недели не моется...
Ну это как раз вздутие краски. Появилось в этом году.LowRider писал(а):на предпоследней фотке , на стойки внизу че за вздутия ..... ? ))
Привет.Agent Fred писал(а):склад нашел быстро? ))
Ну 2 5/8" это как раз и есть 67мм. Так что мне подходит.Agent Fred писал(а):весело ) я себе комплект колес теперь жду вот )
кстати, у меня чашка есть саммитовская хромированная под тахометр, только диаметр ее не помню точно... 2 5/8 вроде
А моя не годится?Agent Fred писал(а):чашка с подставкой, на колонку крепитьAurora man писал(а):А для чего она?
Там под предохранитель колодка или просто рекомедуют?Aurora man писал(а):Оказывается к замку зажигания его надо подключать обязательно через предохранитель на 1 Amp, какой-то 3AG fast-acting type cartridge fuse - некий Littlelfuse 312001 или эквивалент...
Где его или подобный предохранитель купить? Кто знает?
В Руси они есть или в Чип и Дип ехать?
Просто рекомендуют, колодки нет...Димок писал(а):Там под предохранитель колодка или просто рекомедуют?Aurora man писал(а):Оказывается к замку зажигания его надо подключать обязательно через предохранитель на 1 Amp, какой-то 3AG fast-acting type cartridge fuse - некий Littlelfuse 312001 или эквивалент...
Где его или подобный предохранитель купить? Кто знает?
В Руси они есть или в Чип и Дип ехать?
Если просто рекомендуют, то чем не устраивает обычный флажковый или как на магнитолах круглый?
Это нормально, даже в инструкции об этом сказано.LowRider писал(а):Прикольный тахометр !Только не пойму почему у него стрелка почти на 2 000 стоит ..... это устраняеться ? ))