kit88
да вроде нормально, ямки и колдобины машина проходит на ура
C утра заехал к другу в магазин забрал ништяки-свечки иридиевые, кронштейн на мост и новые суппорта.

так же накупил всякую шнягу к ТО-огнетушитель, аптечку и знак. Намыл машину и поехал на ТО. проходил ТО на Березовой вместе с моим другом.
перед ТО успел поставить свечки иридиевые-мне нравица, машина работает мягко, подтраивание пропало, на педаль отклик интересней.
в общем вернемся к ТО, началось с того что СО отличное, все мигает и дудит. дальше полез под машину, ладна непонравился ему один рулевой палец-ладна поменяем, давануло видать в морозы через сальник и правое колесо в трансмиссионке немного(в последствии на стенде неполное торможение правым задним). потом этот тип начал доебываца до заднего стабилизатора и тд и тп. я его честно посылал на йух по этому поводу, правда деликатно. патом на стенде тормозном подтвердилося чтоне тормозит заднее правое. дальше фары проверил.
патом выходит такой важный из будки и гаварит ТО не пройдено по двум пунктам и вообще машину нада в утиль

тут я разозлился ненашутку, плохих слов писать не буду но завтра када поеду повторно проходить после получения талона буду писать жалобу, ибо думать Тошник может что угодно, но такие фразы говорить не имеет права. ну нравица мне волга и пока мне не хочеца другую машину покупать ибо на квартиру копица, а на нее сумма нужна немалая как вы знаете. вот, в общем я расстроен и этот тип меня очень сильно обидел. сука
завтра пройду ТО и бадем варить
Слоновая кость Газ 24-10 1986г 2,3л 5-МКПП, датчики и форсунки Bosch, погружной насос Bosch, подвеска 31105, задний и передний стабы 31105, приборка 3111, ВУТ АДС, диски АДС спорт, рестайлинговая кулиса КПП, вольвомост
Да будет 1UZ-FE
Рестайлинговый салон лежит и ждет обшивки кожей
мы на драйве