novator55, его потом не продать?
значит ездил я смотреть в НВРН 24-ку всего за 15 тыщ!
я вам скажу офигенно!
значит покрашена она хорошо, даже очень, я б сказал, подготовка правда не особо, говорит сам подготавливал. из косяков по кузову:
передние крылья были чуть замяты, выправил и покрасил сам, косяк где стойка передняя с крышей соединяется, там вздути, еще вздутия под задними фонарями, сама панель задняя целая. пороги меняные, черные. вся силовуха целая, ни одной дырочки!
машина кстати серая.
стояла на улице после последней покраски, и даже не пошла рыжиками! не битая. чуть вот только зимой в стену въехал, бампер и крылья помял.
год по моему 84. сама машина 77, а кузов вот 84. чехословацкая кстати.
вот. дальше из косяков: вода из системы охлаждения попадает на колектор, под головой походу чето... тормоза ГВУТ, по любому менять, передний правый подшипник. еще сказал что в мосту подшипник шуршит.
из вкусностей маздовские сиденья - удобно! говорит за 7 брал.
значит что я думаю: взять ее, привести в порядок в плане карб/зажигание (благо все есть), хотя говорит что все нормально настроено, но лучше по приборам)) сделать тормоза и ездить!
потом как наберу денюжку, может на продажу выставлю, либо под перекрас и восстановление)
почему так дешево? к нему 1 раз только какието типы пришли и не взяли) не знает что с ней делать. говорит через неделю сниму сиденья и карб (вроде как новый) и на металл. жалко блин....
-- Вс июл 15, 2012 17:08 pm --
а еще косяк по ЛКП: на правой двери нормальный такой кусочек отвалился) подкрасить его кисточкой и хер с ним)