Толя, ты что, совсем что-ли? Свечи у него плавятся!Латыш писал(а):О, а я думаю что у меня свечи плавятся.
Да не сточены они! Это на самом деле заводская выточка. Так что не переживай!RAV_21 писал(а):контакты на крышке трамблера сточены
фоткал на телефон-не видно совсем,а так металл-совсем белый,он вроде должен быть желтого цвета(латунь или медь(но для меди слишком светлый)barzha/47 писал(а):Да не сточены они! Это на самом деле заводская выточка. Так что не переживай!
Андрей, сейчас такие запчасти делают, что металл может быть и синего и зелёного цвета! Если тебе так сильно хочется "заиметь" нормальный трамблёр, то купи его на разборке. СССР-овский. Наждачкой почистишь контакты - и нет проблем!RAV_21 писал(а):металл-совсем белый,он вроде должен быть желтого цвета
ну у меня БСЗ стоит,так что если только искать СССР крышку и бегунок только,а не весь трамблер..barzha/47 писал(а):Андрей, сейчас такие запчасти делают, что металл может быть и синего и зелёного цвета! Если тебе так сильно хочется "заиметь" нормальный трамблёр, то купи его на разборке. СССР-овский. Наждачкой почистишь контакты - и нет проблем!