Мы на себя возьмем палатку, спальники и цепную пилу маленькую для дров.
Берите на себя палатку, спальники - багажник у меня большой если инструмент выложить

я походу один еду (по ув причине)Наиль писал(а):Леша, в Старую Руссу с нами еще мой друг поедет, так что едем вчетвером
ок. возьму всё + котелки и полевую баню (аццкая вещь)Наиль писал(а):Мы на себя возьмем палатку, спальники и цепную пилу маленькую для дров.
Полевая баня!!!Шмель Свирыч писал(а): ок. возьму всё + котелки и полевую баню (аццкая вещь)
Да, беру палатку для бани "кубик" и саму печку.Наиль писал(а):Полевая баня!!!
Палатка+печка?
Чье производство, Россия Теплодар?
Нас на работе учат, что 430-ю применять нельзя, она больше подходит для посуды, жаростойкость маловата для печи + сложности при сварке. Ну это я так, к слову...Материал нержавеющая сталь марки AISI 430, толщиной 0,5 и 0,8 мм
Не торопитесь огорчаться, обычно сам бачок и ломается в районе крепления..неприятно, зато дёшево :) Хз, из чего эти бачки делают, но факт, сам столкнулся.Шмель Свирыч писал(а):Только сцепление с бачка течёт.
В том-то и дело, что второй уже..24-10 '91 писал(а):Не торопитесь огорчаться
Это косяк, надо греть! Он становится эластичным и липнит очень хорошо. Клеил снизу вверх, внахлёст.ICuT писал(а):Правда я феном не грел
Да. На зачищенный от ржавы металл "кислый" грунт, потом просто грунт, потом мастикой по швам, потом горячий вибропласт, 5ммICuT писал(а):поготь а вибропласт прямо на грунт лепите?
Да пиздет-с какой-то.Наиль писал(а):Андрюха что нибудь сделал пока ты в отпуске был?
Если в начале октября шеф денег даст можешь мою забирать...25 и она твоя+куча запчастейШмель Свирыч писал(а):Да пиздет-с какой-то.Наиль писал(а):Андрюха что нибудь сделал пока ты в отпуске был?![]()
Четыре дня мы вместе поработали и всё, мастер устал, ушёл в запой. Полторы недели в гаражи как на кладбище ходил, противно вспоминать.
Перед поездкой снял гараж на месяц, отогнал машинку от дождя и разграбления. Надо её доварить (багажник остался), до собирать по железу (передок) и на перекраску. У другого человека.
Сейчас ищу машинку за недорого 24 или 3102. Блин, может ЗАЗ 968 оживить? Вот по теха будет