Да при большом желании и он бы влез...

-- Вт дек 27, 2011 1:18 am --
Вот помогли подобрать
31 см на 58 см
http://автокондиционеры.com/product_inf ... cts_id=192
Ценник 4200, опустился до 3500. терпимо....
kit88, случайно не знаешь каталожный номер этого редуктора?kit88 писал(а):поставил наконец ГУР ZF
Солидарен +100500436 писал(а):(в гробу я видел этот Борисовский завод вместе со всеми их ШНКФ).
Теже яйки тока в профиль436 писал(а): оригинал, какие давным-давно Техносервисом ставились.
База для УАЗа на Днепропетровской ул?kit88 писал(а):А покупал в крупном магазине УАЗа. Они торгуют напрямую от АДСа, и для ассортимента берут и волговские редуктора и насосы.
Можно попроситьvovka_ximik писал(а):а можно тебя попросить пофоткать подцепление тросов вольво моста? как они проложены и тд? очень хотелось бы посмареть...по поводу проставки на кардан. шпильки в проставку вклеены на анаэробный герметик?
Она самая.Наиль писал(а):База для УАЗа на Днепропетровской ул?
Продай на оллгазе. Купи нормальный потом пожалеешь как я и переплатишь дважды. Учись на НАШИХ ошибкахНаиль писал(а):может не ставить нафиг этот борисовский
Вообщем зеркала я взял с собой, так что вдруг получится - приезжай!kit88 писал(а):Не смогу, надо доделывать морду волги
К твоему пескострую обратиться как нить можно будет в будущем с небольшими деталями? Естественно не за бесплатноkit88 писал(а):Сегодня Весь день в работе, да и песок друг подвез поздно вечером...
Слева Австралийский для гидрореза, мелкий ,можно швы почистить мне.
Справа кварцевый собственно для пескоструя ,крупный для всего остального.
Сейчас отладим, поставим это на поток.Наиль писал(а):К твоему пескострую обратиться как нить можно будет в будущем с небольшими деталями? Естественно не за бесплатно
Какой интересный полуавтомат ,первый раз такое вижу, походу совсем от жизни отстал , проволока что ли в обмаске ?kit88 писал(а):Безгазовый полуавтомат. Варит классно, уголки 5мм проваривает на ура, шлака нет. Проволока собака по 390 р за моток.
Проволока с флюсом внутри. Отврат а не сварка. Горелка всё время греется сильно, проволока дорогая очень, качество швов плохое с порами.N2O писал(а):Какой интересный полуавтомат ,первый раз такое вижу, походу совсем от жизни отстал , проволока что ли в обмаске ?kit88 писал(а):Безгазовый полуавтомат. Варит классно, уголки 5мм проваривает на ура, шлака нет. Проволока собака по 390 р за моток.