Кстати впервые вижу наклейку на воздушном фильтре, до этого только копии у Мрамора в продаже.
Ещё запаска в багажнике такая же,но изношена больше.Остальные я не стал брать,они не пригодны.Константин-24 писал(а):Да, похоже это единственная покрышка ИД96 на вес мир:)
VolgaDriver-52 писал(а):Первую машину можно для меня?
Сделаю на днях....ACORN писал(а):А можно фотографии механизма сдвижения заднего диван?
Очень интересный узел.
Смысл в том, что после этого можно ПОЛНОСТЬЮ разложить заднее сидения в ровень с диваном. На последующих моделях такой фичи уже не было.ШУЛЬЦ писал(а):!Уникальная система, но в чём её смысл?
Ну ещё бы! Ответь в Л.С. мне, пожалуйста.ШУЛЬЦ писал(а):Спасибо!!Ты можешь представить в каких я радужных чувствах!)))Согласись, бесценная машина!
У меня и на белой замок багажника под ключ.Одна из последних в первой половине 72года была.436 писал(а):замок багажника под ключ
Передние наверно хотели написать?Ну конечно это первое что приходит в голову.Быстро однако они от этого отказались.В 71году ближе к весне этого механизма уже не было,насколько я знаю.ed101utf8 писал(а):Смысл в том, что после этого можно ПОЛНОСТЬЮ разложить заднее сидения в ровень с диваном. На последующих моделях такой фичи уже не было.ШУЛЬЦ писал(а):!Уникальная система, но в чём её смысл?
Любопытно!А разница за полтора месяца в 41 тысячу.А как бы Вашу машину увидеть в целом?X-Tuning писал(а):посмотрел сейчас на паспорт часов, он у меня совсем другой.