Ну понимаешь.
В порядке очерёдности:
1_ Ну пошёл я после школы в Училище на Автомеханика и подсел на Metallica, ну раньше тоже слушал, но и другое то-же слушал. С этим пошёл интерес к Muscle Car. А так как Волга напоминает многих из них, стал мечтать о ней. Денег тогда не было вообще. В этот период тольго маялся автомоделингом, всякие там коллекционные машины, мало что сохранилось. Это фактор №1
2_После шараги нашёл себе работу в SV-ART стал макетить дорогие авто. Набрался опыта и срулил. Паработал в Мистере - Звуке. Ушёл зря. Заказов нет. А два хороших учредителя предложили макетить обвесы на 12 жиги. Промешкал, время шло. Машин не находилось. Стал моделить 3D интерьерки. Инета не-было, так что тоже непродолжительно маялся. Это фактор №2,
3_Нашёл девушку уехал в Катер, там тоже деньги нужны зарабатывал 3d моделлингом автомобилей, Проект игры на которую работал заморозили, опять же денег нет уехали. ( В Катере очень понравилось, если повезёт будем там строиться)Это фактор №3
4_Теперь у меня семья небольшая, но мне хватает. Кататься на отдых лучше на машине, да и просто в другую точку города. Так, что Волга.Это фактор№4
Вот и складываю из этих факторов то что хочу.
Браво очень повлияло на любовь к Классическим нашим авто и именно ГАЗ, Metallica к HOT-ROD's, MUSCLE CAR's
WU-TANG CLAN к LOW RIDER и объемным авто. а так что только не нравится Massive attack, garbage, bjork, Corn, Busta rhymes, booka shade, 666, yello, 2unlimited...... от нашей современной музыки уши вянут, мозг плавится.