Это жена была, я на мазде нынче на более короткие расстояния катаюсь по маршруту стройка-строймаркет по вечерам:nice:Sano писал(а):По-моему, сегодня вечером видел Наиля на КАДе. На Мазде...
Про покраску: в выходные маляр сказал, что будут обливать во вторник-среду, сказал что позвонит, как готова будет. Жду до завтра и буду сам звонить. Опять видимо динамит чувак, который занимается непосредсвенно покраской. Даже не знаю кого топить, того, с кем я общаюсь или того, кто занимается финишной окраской.
Или забрать машину (надеюсь это все таки когда нить случится) и утопить обоих

Про автоматы: Scy.thian спорить нечего, Александр AKV прав: нижний ряд автоматов отключает квартиру целиком, а верхний ряд каждый отдельно розетки и освещение - проверял лично

Шина по центру - это "нули".
Кстати забавная штука: ковырял старые розетки на кухне, там одна дополнительно была сделана для стиралки, так вот запитана она была от старой розетки трехжильным проводом, а земляная жила была тупо кинута на ноль в старой розетке

Александр AKV, че то до тебя дозвониться не могу, хотел пару вопросов задать и встретиться взять автоматы, если еще остались в багажнике, кстати, может у тебя и провод где нить завалялся халявный?