Отлично едет
 . Я очень доволен результатом

. Для дрели. Называется опорная тарелка "Зубр"
 . Для дрели. Называется опорная тарелка "Зубр"  .
 .

Правильно, продолжать свап дальше
  Правильно, продолжать свап дальше  . Когда то давно, под руку попался детский раздербаненый  электробайк. И теперь до него дошли руки. Итак, скрещивание 2-х колес с бензопилой "Дружба" кажется 1964 года выпуска
 . Когда то давно, под руку попался детский раздербаненый  электробайк. И теперь до него дошли руки. Итак, скрещивание 2-х колес с бензопилой "Дружба" кажется 1964 года выпуска  

.
 .
 .
.  

.
 .

Всё круто, но не очень понял про это. Как помог метчик в этом случае ?КЭП писал(а): Упиралась своим колпачком в стенку коллектора. Все решилось довольно просто, при помощи мечика 18Х1,5

. При прогоне мечиком эту отливку малость сточило и этого стало достаточно, чтобы тазоляба закрутилась
. При прогоне мечиком эту отливку малость сточило и этого стало достаточно, чтобы тазоляба закрутилась  . Система работает, расход понизился
 . Система работает, расход понизился 

.
 .

. Но ущербность конструкции заключается в том, что изолента убирает люфт между штырем подголовника и трубкой, а вот сам трубка (в нижней точке прикрученная болтом) болтается в отверстии каркаса спинки, порождая ненавистный дребезг!!!  . Вот я в этом месте трубку к спинке и прихватил сваркой. Благо дело, что металл спинки у Волги весьма толстый (в отличии от "зубильного").
 . Но ущербность конструкции заключается в том, что изолента убирает люфт между штырем подголовника и трубкой, а вот сам трубка (в нижней точке прикрученная болтом) болтается в отверстии каркаса спинки, порождая ненавистный дребезг!!!  . Вот я в этом месте трубку к спинке и прихватил сваркой. Благо дело, что металл спинки у Волги весьма толстый (в отличии от "зубильного").  . А вообще трясущиеся спинки на Волге- это болезнь
 . А вообще трясущиеся спинки на Волге- это болезнь  . Сам механизм подъема/опускания спинки способствует дребезгу. И чем больше его износ, тем больше дребезга
 . Сам механизм подъема/опускания спинки способствует дребезгу. И чем больше его износ, тем больше дребезга 

Если завтра попаду в гараж, отфоткаю целиком панель.
 Если завтра попаду в гараж, отфоткаю целиком панель.