Угу.Сергей 33021 писал(а):т.е жик должен быть меньше резьбы заглушки?
Резьба заглушки М10Х1
Угу.Сергей 33021 писал(а):т.е жик должен быть меньше резьбы заглушки?
Ну че,я примерно понял.Scy.thian писал(а):Резьба заглушки М10Х1
Да, я хочу родные оставить целыми.Сергей 33021 писал(а):Тебе бы не портить карб и его резьбу а найти два гтж как доноров![]()
Сергей 33021 писал(а):Кстати,про к-126 И К-135-эмульссионные трубки можно делать с медной трубки,опять же от холодильников,они чуть толще правда но не беда
отожScy.thian писал(а):Для случая вернуться на штатные настройки. Мало-ли.
оно уже работаетScy.thian писал(а): Вариант.
Сергей 33021 писал(а):открытое дно-и дырки по твоему рецепту
Ну это само собой.Сергей 33021 писал(а):верх только вальцевать нужно а то гвж не прижмет трубку и она провалится в эк
ну дык на к-126 я чет не видел таких хитропросверленных этScy.thian писал(а):Не-а.Не по моему рецепту.Это конструкторы К114-го так придумали.
Scy.thian писал(а):У него (на схеме по крайней мере) и БД разные в первичках и вторичках - по высоте.
Scy.thian писал(а):Из конденсаторов будут ну очень похожи
непонятный какойта замутScy.thian писал(а):Поставлю-ка я в первичку фторопластовые БД 24 мм(уже распилил до 24мм ), и воткну туды 265-е ГТЖ со вторички. А во вторичку - люмиевые (из конденсаторов) БД 28(а может и 29 мм), и ГТЖ переставлю с первички - 335-е.
Сергей 33021 писал(а):непонятный какойта замут![]()
так у него они воздух регулируют ведь,у карбюрашки ейногоScy.thian писал(а):Вторички ОГО-ГО... Вот и должОн валить при открытии вторичеГ.
каГ этоScy.thian писал(а):Это-же не ГазЭлъ . Волге достаточно 2Х24 первичек
Сергей 33021, забываешь один нюанс.Сергей 33021 писал(а):а у нас разрежение просаживается
с здоровыми вторичками,или вторым карбом
Сергей 33021 писал(а):каГ этоа как определил
ничего я не забыл,но ведь жрать жеж будит с эмрScy.thian писал(а):У К114-го ЭМР пневматический. ОткрываетсО автоматически при ... Уменьшении именно разряжения.
ктоScy.thian писал(а):Она мне сама сказала.
НУ дык... Или жрать и ехать, или не ехать и не жрать.Сергей 33021 писал(а):ничего я не забыл,но ведь жрать жеж будит с эмр
ничетакScy.thian писал(а):Это мало для первичек?
..так бывает еще что и жреть и не едетScy.thian писал(а):Или жрать и ехать, или не ехать и не жрать.Тут или-или
Чёт я не понял, ты вверх переключаешься с перегазовкой?Scy.thian писал(а):Вот сегодняшний ролиГ :
Чё эта?СержНовоч писал(а):Чёт я не понял, ты вверх переключаешься с перегазовкой?
СержНовоч писал(а):на каждом переключении![]()
Сергей 33021, мы на обкатке ишшо.Сергей 33021 писал(а):мотоГчик бодренький и не уставший видать
я за декабрь почти 6 наездил+за январь уже 3Scy.thian писал(а):До пяти ткм ещё далеко
Дык... Ты работаешь на своей.Сергей 33021 писал(а):я за декабрь почти 6 наездил+за январь уже 3
я помню тож на легковухе катался,таксовал,так за год стольник накаталScy.thian писал(а):А я катаюсь. Есть разница.
хорошая вещь,но греться ей-не получится наверноScy.thian писал(а):Большая зажигалка с пьезоподжигом.
А ровно 80 гривок.ed101utf8 писал(а):а сикоко стоит?
Ну да. Пламя острое, сконцентрированное .ed101utf8 писал(а):Это ж ей можно всякие труднораскурочиваемыйучиваемые болты греть?
БаллончеГ отдельно продаётся. У нас 18гр. стОит.ed101utf8 писал(а):Перезаряжать как?
Газовый цанговый баллон (Корея). Технические характеристики:
Состав – изобутан.
Время непрерывного горения – 2-4 часа
Температура использования – от -5С до +35С.
Вместимость цангового баллона - 520 см.куб.
Масса нетто (содержимого) – 220 г.
Масса брутто (цанговый баллончик с газом) - 330 г.
Габаритные размеры: Высота - 185 мм. Диаметр - 67 мм.
Цена: 50 руб.
Scy.thian писал(а):Время непрерывного горения – 2-4 часа
крутьScy.thian писал(а):Пламя острое, сконцентрированное
вот это понравилосьScy.thian писал(а):Цена: 50 руб.