Сергей 33021 писал(а):Значит тебя уже не остановить?

Ни в коем случае.

Scy.thian писал(а):Сегодня сделал два БД из конденсатороФФ для К114-го
Конечно неплохоScy.thian писал(а):Пришлось остановиться на диаметре 28,5. Думаю - тоже неплохо, нет?
мд не маловат?Scy.thian писал(а):недурственно смотрится БД 28,5 в паре с родным МД
это очень мало,у трубок ведь дырки выше уровня,беднит,надо примерно 340-350 гтжScy.thian писал(а):1,3 (315) - маловато.
а чего такScy.thian писал(а):И после первой поездки понял, что БД 28,5 я вынимать наверное уже не буду..
VolgaDriver-52 писал(а):Вы маниаг, чесслово!
Сергей 33021 писал(а):мд не маловат?
340 не вопрос.Сергей 33021 писал(а):это очень мало,у трубок ведь дырки выше уровня,беднит,надо примерно 340-350 гтж
А не поверишь...Сергей 33021 писал(а):понравилось
Сергей 33021 писал(а):там и до 30 недалеко..
Я к тому что мд нарастить,хотя наверно проще гтж раздраконитьScy.thian писал(а):340 не вопрос.Сделаем. Я понемногу, что-бы "перелёта" не было. Другой пары ГТЖ-2 у меня нет.
Scy.thian писал(а):Ессно маловат в сравнении с твоими.
а какой его диаметр наружный?Scy.thian писал(а):малый диффузор типа ) от настоящего К114.
да и фиг с ним,28.5мм тоже неплохоScy.thian писал(а):32 мм всего диаметр БД по наружному
я весной поставлю на место второй карб и мд туда свои перекину,22 и 23мм а бд сделаю 27-28 вместо 23Сергей 33021 писал(а):то придеца таки мд наращивать
Спасибо, Думаю, в самый раз)motomaniak писал(а): Этого даже на малые диффузоры не хватит :)
ну даmotomaniak писал(а): для ЛЛ 20 мм. Этого даже на малые диффузоры не хватит
Так-то я применительно к 27-ым БД)Сергей 33021 писал(а):ну да
мд калибром 18мм а лучше сразу 20мм тудаesveka писал(а):я применительно к 27-ым БД)
Сергей 33021 писал(а):а лучше сразу 20мм туда
motomaniak писал(а):Диаметр стартеров для ЛЛ 20 мм. Этого даже на малые диффузоры не хватит :)
esveka писал(а):Думаю, в самый раз)
..нам ведь нужно же увеличить наполнение с агроменными диффузорами и уменьшить сопротивление на впуске,угуСергей 33021 писал(а):мд калибром 18мм а лучше сразу 20мм туда
Олег, нельзя Сереге такие вещи на ночь!))))))))))))))0Mortis писал(а):Если взять четыре дросселя от к-131...
Харощий мисльMortis писал(а):Так в любой момент от каждой пары одинаковое расстояние до цилиндров. Если взять четыре дросселя от к-131...
у тебя ж вроде есть к-131 и к-129,вот и присобачь их дросселиMortis писал(а):Если взять четыре дросселя от к-131
Следующий этап - четыре дросселя от инжекторного таза. А потом и волгодроссели в дело пойдут.Сергей 33021 писал(а):..и эта,если надыбаю исчо два к-131 конечно же присобачу их к второму карбу,получица 4-камерниГ с дросселями 38
Sebastian писал(а):Следующий этап - четыре дросселя от инжекторного таза
ну возможно,не рассматривал этот вопросSebastian писал(а):А потом и волгодроссели в дело пойдут
Патаму, что до утра склепает?esveka писал(а):Олег, нельзя Сереге такие вещи на ночь!))))))))))))))0
А БД не вставлять в серединку К126/К135..Сергей 33021 писал(а):и эта,если надыбаю исчо два к-131 конечно же присобачу их к второму карбу,получица 4-камерниГ с идеологически правильными дросселями 38![]()
Хуже. Отчет уже будет)Scy.thian писал(а):Патаму, что до утра склепает?:nice:
esveka писал(а):Scy.thian, вопросик по схеме показометра. Минус конденсатора и 8-ая нога микросхемы должны быть соединены между собой? Или это какие-то отдельные массы?
Не,не нада ничего нарезать,там стенки тонкие,вставочку,круглую впрессовать,будет сужение.Хотя..середина к-126 к-135 с 35мм колодцем прикрученная к дросселям 38мм уже вполне себе диффузорScy.thian писал(а):А БД не вставлять в серединку К126/К135..А конусной развёрткой прямо в теле середины нарезать
На всех схемах символы массы, раскиданные по всей схеме обозначают, что это ОДНА ОБЩАЯ масса для всего устройства.esveka писал(а): Минус конденсатора и 8-ая нога микросхемы должны быть соединены между собой? Или это какие-то отдельные массы?
Если указаны особые условия - то соблюдать нужно их.esveka писал(а):На той же страничке есть и другая схема, где тоже есть две массы. Но там написано, что они должны быть раздельными. Отсюда и вопрос)
Нет) Еще. Я в процессе. Но не думаю, что из этого что-то путное выйдет)Сергей 33021 писал(а):.у тебя показаметр не показаметрит?
Я тыкался тыкался и ниче путного спаять не смог аж психанулesveka писал(а):Я в процессе. Но не думаю, что из этого что-то путное выйдет