Конечно можно.esveka писал(а):Эту схему можно как-то проверить на работоспособность без лямбды?
Я же показывал/рассказывал.

Батарейка, подстроечный резистор, и мультиметр.
Конечно можно.esveka писал(а):Эту схему можно как-то проверить на работоспособность без лямбды?
И что должно быть на показометре?Scy.thian писал(а):Конечно можно.
Я же показывал/рассказывал.
Для регулировок чувствительности(порога срабатывания) показометра подстроечным РЕЗИСТОРОМ ПОКАЗОМЕТРА.esveka писал(а):Ты эту схемку вроде показывал для регулировок на подстроечном резисторе показометра.
И куда подключать ее для проверки?
esveka писал(а):И что должно быть на показометре?
Интересно..Scy.thian писал(а):Да, беднит-таки.Причём - перед открытием вториче
Да ну, при чём трубки?Сергей 33021 писал(а):с трубками типа к-114 в к-135 не беднит
Я тебя понимаю)))) Мне самому пипец как трудно)Scy.thian писал(а):Как трудно с гуманитариями о материальных вещах разговаривать...
походу дырки что ниже не в тему беднятScy.thian писал(а):Да ну, при чём трубки?
Прикалуешься?esveka писал(а):Но ты не написал, куда подключать проверочную схему. К каким выводам показометра?
Сергей, ЭТ какие стояли, такие и стоят.Сергей 33021 писал(а):походу дырки что ниже не в тему беднят
а уровень выше не делал
ну может быть,я к тому что мож уровень то понижается,на оборотахScy.thian писал(а):Не причём ЭТ.
Хорошо тебе смеяться - тебя мамка родила)Scy.thian писал(а):Прикалуешься?
А так:esveka писал(а):на показометре на лямбду 1 провод. 2 остальных - это +/- акб. На проверочной схеме 2 выхода. Ну вот как мне гуманитарным мозгом понять?
Он и понижается, если ГВЖ больше номинального.Сергей 33021 писал(а):ну может быть,я к тому что мож уровень то понижается,на оборотах
ПравильноScy.thian писал(а):понижается, если ГВЖ больше номинального.
Спасибо, Саш. Не буду больше мучать) Завтра у "паяльников" уточню.Scy.thian писал(а):А так:
Я не пробовал еще. Нужен резистор подстроечный на 1 К и мультиметр. У меня нет их)Scy.thian писал(а):esveka, ну что?
Никак?
То есть на минусовый вход показометра?Scy.thian писал(а):Всё - один на массу,
esveka писал(а):То есть на минусовый вход показометра?
Плюс батарейки?esveka писал(а):А плюс вообще не запитывается при проверке?
)Scy.thian писал(а):Да
Плюс показометра) Вот не понимаешь ты меня)))esveka писал(а):Плюс батарейки?
esveka, плюс показометра - это питание.esveka писал(а):Плюс показометра) Вот не понимаешь ты меня)))
Таки - да...24-10 '91 писал(а):Чую, тут не электросхему рисовать надо, а картинку, с нарисованным мультиметром, показометром, кузовом и т. д. Тогда будет результат. )
Во! Это как раз то, что нужно!24-10 '91 писал(а):Чую, тут не электросхему рисовать надо, а картинку, с нарисованным мультиметром, показометром, кузовом и т. д.
А вот это не факт)24-10 '91 писал(а):Тогда будет результат. )
esveka писал(а):А они, блин, прям из рук выпрыгивют, шустрые, как тараканы, диёды эти и всякие прочие ТРАНЗИСТОРЫ)
Такую как раз надо брать!24-10 '91 писал(а):Больше коноплю такую я не буду покупать!
Это было бы нагляднее,не все же схему понимают и видят.Я то с горем пополам подключил таки лямбду и работало ведь пока штаны не прогорели опять24-10 '91 писал(а):а картинку, с нарисованным мультиметром, показометром, кузовом и т. д. Тогда будет результат. )
Ты же сам себе сварщег. Чего сразу-то не вварил?Сергей 33021 писал(а):ведь пока штаны не прогорели опять
угуesveka писал(а):Ты же сам себе сварщег
да ступил потому чтоesveka писал(а):Чего сразу-то не вварил?
Вот незадача.Сергей 33021 писал(а):моя сварка находится 426км. отсюда)))