Анкета Merlin
- Автор
- Волговод
Ну расположение вентилятора климатичесской установки видно, сама печка вцелом очень похожа по размерам и форме на 24 2410 (ябы сказал нечто среднее)
за вентилятором сразу стоит испаритель кондея, а за ним радиатор печки, птом заслонки, заслонки аналогичные 3110 и от 3110же и стоят, НО так как на моём блоке климата одни кнопки и распределение потоков кнопочное, то заслонки управляються через тяги моторчиками.
В блоке климата есть режим рециркуляции, но на машине с которой я это всё снимал рециркуляции небыло, да и моторчики привода заслонок якобы стояли, но нифига небыли подключены.
С заслонками и рециркуляцией мне пришлось прилично поколбаситься.... но заработало особенно было плохо что нет никакого описания моего блока нигде нет. производитель ничего неответил. искать сервисный режим в блоке где настраиваються положения заслонок и настраиваеться блок пришлось самому методом тыка.
за вентилятором сразу стоит испаритель кондея, а за ним радиатор печки, птом заслонки, заслонки аналогичные 3110 и от 3110же и стоят, НО так как на моём блоке климата одни кнопки и распределение потоков кнопочное, то заслонки управляються через тяги моторчиками.
В блоке климата есть режим рециркуляции, но на машине с которой я это всё снимал рециркуляции небыло, да и моторчики привода заслонок якобы стояли, но нифига небыли подключены.
С заслонками и рециркуляцией мне пришлось прилично поколбаситься.... но заработало особенно было плохо что нет никакого описания моего блока нигде нет. производитель ничего неответил. искать сервисный режим в блоке где настраиваються положения заслонок и настраиваеться блок пришлось самому методом тыка.
-
- Волговод
Отрыл пару старых фоток с тилипона
Этоя чегото чиню и псинка мирно спит на водительском сиденьи :sm12:

Это моя машинка уже с мотором но есчё без кондея
внизу большая белая фигня это салонный блок климата

Тоже самое но 2 блока климата одинаковых

Вид машины конечно наводил ужас на всех

А это я оочень устал после шашлыка с вольвоклубом

Этоя чегото чиню и псинка мирно спит на водительском сиденьи :sm12:

Это моя машинка уже с мотором но есчё без кондея
внизу большая белая фигня это салонный блок климата

Тоже самое но 2 блока климата одинаковых

Вид машины конечно наводил ужас на всех

А это я оочень устал после шашлыка с вольвоклубом

-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Вот про кондей узнать интересно. Где такой блок достал?
- Волговод
Дя яже выше писал, блок этот только шкорлупа, делаеться в харькове, по мелкосерийным технологиям из простого холодильного пластика.
радиатор печки 3110 стандартный туда ставиться. Испаритель Санден универсальный, моторчик печки либо 3110 либо импортный. становиться вместо шатной печки, на все штатные 3110 2410 крепления и 3110 воздуховоды.
естественно дырки в моторном щите новые потд трубки/шланги.
Большой минус невозможность реализации рециркуляции на блоке печки, но я сделал на кузове. буду краситься пофоткаю.
радиатор печки 3110 стандартный туда ставиться. Испаритель Санден универсальный, моторчик печки либо 3110 либо импортный. становиться вместо шатной печки, на все штатные 3110 2410 крепления и 3110 воздуховоды.
естественно дырки в моторном щите новые потд трубки/шланги.
Большой минус невозможность реализации рециркуляции на блоке печки, но я сделал на кузове. буду краситься пофоткаю.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
А есть контакты тех кто делает?