1). Начали греметь стойки стабилизатора - и это новые стойки, не прошедшие и 2тыщ. пробега...В сочетании с стуком тормозных колодок на ямах - создается эффект "убитого" передка. Нужно еще что-то с колодками придумать...И новые стойки как-то не очень хочется покупать, во первых цена не радует. во вторых не хочется что б через месяц опять такое кино было. Сейчас обдумываю про скрещивание стаба от 105 и стоек от 24-ки.
2). Регулярно стали выскакивать торсионы багажника...(иногда бывали "сюрпризы", но не так регулярно, теперь же хватает на 2-3 раза открыть-закрыть багажник) сейчас в багажнике один торсион который используется не стандартно для подпора крышки.

3). Появился подсос воздуха - сейчас поеду за р/к карбюратора, будет чем вечером заняться...Движек сильно колбасит на ХХ.
4). Глаз режет перекос на левую сторону...Тоже было еще с момента покупки, но тогда не так было его видно (при замене передка поменял местами пружины - стало еще хуже, рессоры 5 листов, новые, менял сам - этим летом будет год, и около 5 тыщ. пробега практически порожняком (за редким исключением небольшими нагрузками, без перегрузов, но проблему перекоса это не решило). В добавку 10 мая не удачно форсировал бровку - зацепил уголок переднего левого крыла...немного загнул. Не смертельно - но опять таки, очень не приятно. Пружины стоят без меток, но их мягкость-жесткость меня устраивает с полна, думаю на левую сторону поставить пружину с 2 или 3 метками. Вроде как на осанку влияют рессоры, но другого выхода в данной ситуации не вижу.

5). Есть подозрения что умерли часы в приборке.

А теперь о хорошем - на прошлой неделе поменял масло, залил LM Molygen 10W50 (полусинтетика) и вернул на родное место масляный радиатор. Пробега уже около 350км в разных режимах - полет сухой!

Так же, благодаря товарищу, узнал что у меня пробка радиатора не полноценная - с отломанным клапаном. Купил новую, на 0.5 атм - боялся что б не потекло со всех щелей...но пока сухо!