Анкета Aquarius
- Автор
- Освоившийся
- Автомобиль: Газ-2417 90г.
Re: Анкета Aquarius
А чего никто не оценил машинку?(((
Кстати, ребят, а как думаете, дефлекторы вентиляции салона на стойки кузова с повторителями поворотов, как на 24-ке, подойдут на 2410 , если я еще и радиаторную решетку хром. поставлю? Просто хочу приблизить внешне свою машинку к 24-ке. может еще хромированные зеркала поставить? Посоветуйте.
Кстати, ребят, а как думаете, дефлекторы вентиляции салона на стойки кузова с повторителями поворотов, как на 24-ке, подойдут на 2410 , если я еще и радиаторную решетку хром. поставлю? Просто хочу приблизить внешне свою машинку к 24-ке. может еще хромированные зеркала поставить? Посоветуйте.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3302, Toyota Cresta
Машину Stich оценил, мы ему верим и согласны
Дефлекторы подойдут. А вот надо или нет - каждый решает сам. Кто-то строит под себя, а кто-то приверженец заводской комплектации.

Дефлекторы подойдут. А вот надо или нет - каждый решает сам. Кто-то строит под себя, а кто-то приверженец заводской комплектации.
- Освоившийся
А я сам разберусь , как сделать , чтобы лампочки на Дефлекторах горели? Это сложно?
-
Оказывается там в первом сообщении фотки появились.... Кто ж знал? :)
http://rtsz.ru/
-
lexx, он писал об этом в конце 1ой страницы.
aquarius, чего там сложного? Это ж лампочка! Масса на кузове и всего один провод
aquarius, чего там сложного? Это ж лампочка! Масса на кузове и всего один провод

- Освоившийся
Я имел ввиду, что там под дефлектором? Как и чем он крепится? Как старый снимать? Придется ли делать там отверстие новое или там можно просунуть провод? Какой провод? Я В электрике не силен (( Я интернет маркетолог)
В Гугле не нашел(
В Гугле не нашел(
-
Под дефлектором отверстие. Крепится 2мя винтами из салона. Провод просунешь. Провод можно самый тонкий, а по типу лучше, наверное, ПВ-3.
- Освоившийся
-
- Освоившийся
Ребят, спасите! Всю голову поломал , пытаясь понять схему глушителя!
Идут штаны, потом трубы, потом глшитель, потом резонатор и конец трубы? Или не так?
Идут штаны, потом трубы, потом глшитель, потом резонатор и конец трубы? Или не так?
-
- Автомобиль: Ford Mustang
Каталоги рулят
http://www.konsulavto.ru/acat/model15/group59.html
Штаны (приемные трубы) - промежуточная труба глушителя - глушитель - гусь (труба U образная что над мостом проходит) - резонатор - конец трубы

http://www.konsulavto.ru/acat/model15/group59.html
Штаны (приемные трубы) - промежуточная труба глушителя - глушитель - гусь (труба U образная что над мостом проходит) - резонатор - конец трубы
- Освоившийся
Stich ну и в тысячный раз благодарю Тебя за быстрый и понятный ответ. Каталог, прикольный - прям вся машина в разборе - буду изучать.
-
Говно вопрос.
Каталог полезен еще и тем, что там приведены IDшники всех деталей. Т.е. вместо того что б тетеньке из магазина обьяснять что тебе нужна такая то и такая втулка (а услышав слово - волга 24ая - она сразу пойдет в отказ - не не не - на старые машины ничего нет!) ты можешь просто дать ей листик с номерами деталей и они их приносят.
Каталог полезен еще и тем, что там приведены IDшники всех деталей. Т.е. вместо того что б тетеньке из магазина обьяснять что тебе нужна такая то и такая втулка (а услышав слово - волга 24ая - она сразу пойдет в отказ - не не не - на старые машины ничего нет!) ты можешь просто дать ей листик с номерами деталей и они их приносят.
- Освоившийся
Блин, когда я уже сяду за баранку!?
Я сейчас закончил автошколу, сдал внутренние экзамены и занялся подготовкой к сдаче а ГАИ.
Прикиньте я звоню в Диспансер в Пушкино (у меня там регистрация) , а они мне говорят, что раз я зарегистрирован
там только пару месяцев, я должен принести им справку с предыдущего места прописки, то бишь, из Краснодара!!
Я звоню в Краснодар и говорю, мол так и так, а они мне - "приходите, пообщайтесь с Наркологом , Психиатром и т.д. и тогда мы
Вам дадим справку!! Ага, взял и заскочил в Краснодар. Уже столько натерпелся я везде из-за этих
прописок(( У нас в стране человек без прописки - не человек. Ну если нет у меня дома!! Государство не дает возможности простым смертным приобретать жилье, что теперь!!? Уже начинаю задумываться над тем чтобы купить права.. с чистой совесть, ведь школу я прошел и внутренние я уже сдал)
Извините за флуд.. накипело!
-- Чт авг 16, 2012 11:29 am --
Кстати, не знаю, где выложить.
Я закончил недавно работу над Трабантом (недавно увлекся пластиковыми моделями авто)
Зацените:

Сейчас работаю над старым Мустангом.
Я сейчас закончил автошколу, сдал внутренние экзамены и занялся подготовкой к сдаче а ГАИ.
Прикиньте я звоню в Диспансер в Пушкино (у меня там регистрация) , а они мне говорят, что раз я зарегистрирован
там только пару месяцев, я должен принести им справку с предыдущего места прописки, то бишь, из Краснодара!!
Я звоню в Краснодар и говорю, мол так и так, а они мне - "приходите, пообщайтесь с Наркологом , Психиатром и т.д. и тогда мы
Вам дадим справку!! Ага, взял и заскочил в Краснодар. Уже столько натерпелся я везде из-за этих
прописок(( У нас в стране человек без прописки - не человек. Ну если нет у меня дома!! Государство не дает возможности простым смертным приобретать жилье, что теперь!!? Уже начинаю задумываться над тем чтобы купить права.. с чистой совесть, ведь школу я прошел и внутренние я уже сдал)
Извините за флуд.. накипело!
-- Чт авг 16, 2012 11:29 am --
Кстати, не знаю, где выложить.
Я закончил недавно работу над Трабантом (недавно увлекся пластиковыми моделями авто)
Зацените:

Сейчас работаю над старым Мустангом.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ВАЗ 2108 '91; ГАЗ М21 Л '63
Не знаю как в Москве, в Самаре заставляют купить экзамен. Сам директор автошколы у этих "мудаков" не сдаст. И везде почти в открытую звучит ценник. Мне свезло, что сдавал до этого беспредела, сдал сам.
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ-2410 1987г.в.
Увы это было, есть и, боюсь, что и будет.Путник писал(а):Не знаю как в Москве, в Самаре заставляют купить экзамен.
Сам заканчивал автошколу в 1983году при советской власти. Для сдачи экзаменов в ГАИ со всех выпускников собирали по 10руб (немалые деньги по тем временам). Самое интересное, что даже с такой подстраховкой не все с первого раза сдали.

-
- Автомобиль: Газ 24 '73 Баннихоп второй, Ford Explorer XL40 '97
-
- Освоившийся
rok88 с этого года нельзя.
Раньше можно было купить в любом мед.центре, а теперь нельзя. Гайцы принимают только справки из диспансера по месту прописки.
-- Чт авг 16, 2012 14:03 pm --
Ребят, вопрос от лузера)
Что можно присобачить на бороду торпеды, туда, где заглушки для кнопок? Что-то реально полезное можно туда подключить, чтобы кнопки были , а не заглушки? Или тока разное баловство? Как вообще обыграть можно?
И еще вопрос - я тут уже спрашивал про дефлекторы на задних стойках с фонариками и , в принципе, ответ понял. но вот только забыл спросить - если у меня сейчас дефлекторы без фонариков, то, видимо, для проводки фонариков придется сверлить кузов?? или там есть, какие-либо отверстия?
спасибо
Раньше можно было купить в любом мед.центре, а теперь нельзя. Гайцы принимают только справки из диспансера по месту прописки.
-- Чт авг 16, 2012 14:03 pm --
Ребят, вопрос от лузера)
Что можно присобачить на бороду торпеды, туда, где заглушки для кнопок? Что-то реально полезное можно туда подключить, чтобы кнопки были , а не заглушки? Или тока разное баловство? Как вообще обыграть можно?
И еще вопрос - я тут уже спрашивал про дефлекторы на задних стойках с фонариками и , в принципе, ответ понял. но вот только забыл спросить - если у меня сейчас дефлекторы без фонариков, то, видимо, для проводки фонариков придется сверлить кузов?? или там есть, какие-либо отверстия?
спасибо
-
Обычно случается наоборот - тебе нужно куда то впендюрить кнопку от нового девайса и ты думаешь -кудЫ её всунуть.Что можно присобачить на бороду торпеды, туда, где заглушки для кнопок? Что-то реально полезное можно туда подключить, чтобы кнопки были , а не заглушки? Или тока разное баловство? Как вообще обыграть можно?

- Освоившийся
Stich Вот Ты с Юмором ответил, а по делу-то не предложил ничего, кроме открывания багажника. Вот и я только до открывания и додумался. ЭСП не планирую делать, мне больше нравится ручки крутить, а больше ничего придумать не могу.
Кстати, сегодня впервые снимал дверную карту , пытался понять, как снять рукоятку стеклоподьемника.
Принимаю поздравления - мне удалось))
Проклеил, каким-то американским клеем прокладки на дверных проемах - завтра посмотрим результат.
А вот с хромированной решеткой радиатора облом. Взял ее БУ на нашем форуме, а она оказалась гнутая сильно, а
я сразу не заметил. Если решетку я еще могу как-то под давлением прикрутить, то очко слева сильно гнутое и крыло
получается сильно оголено. Ни чем не могу выпрямить его - метал, оказывается жесткий.... расстроен. Кстати, е
дырки не совпадают для очков, не знаю, как их прикрутить.((
Кстати, сегодня впервые снимал дверную карту , пытался понять, как снять рукоятку стеклоподьемника.
Принимаю поздравления - мне удалось))
Проклеил, каким-то американским клеем прокладки на дверных проемах - завтра посмотрим результат.
А вот с хромированной решеткой радиатора облом. Взял ее БУ на нашем форуме, а она оказалась гнутая сильно, а
я сразу не заметил. Если решетку я еще могу как-то под давлением прикрутить, то очко слева сильно гнутое и крыло
получается сильно оголено. Ни чем не могу выпрямить его - метал, оказывается жесткий.... расстроен. Кстати, е
-
А электропомпа? А кондёр?а по делу-то не предложил ничего, кроме открывания багажника.
Просто повторюсь, изначальный посыл - чем заткнуть дырки - мне кажется некорректным. Дырки затыкаются сами собой, когда появлется доп оборудование, что в них нуждается. Придумывать доп оборудование что б занять место на панеле - мне кажется каким то бредом

Это вобще нормальное дело. До трети дырок могут спокойно не совпадать от машины-к машине от места к месту. Посему не рекомендую завинчивать сразу от души каждый болт. Сперва на пару наживляешь, потом начинаешь там подтягивать, тут подкручивать, там подгибать.Кстати, е
- Освоившийся
Stich в том то и дело, что мне не нравится это место на торпеде и я готов придумать доп.оборудование, чтобы его убрать)
Ладно , будем думать. Тока какой кондер может быть в Волге 2410 - я сколько читал, понял, что это бредовая идея.
На счет дырок - там сложнее - там дырки АБСОЛЮТНО не совпадают. Они расположены вокруг фары , а дырки в очке)) располагаются в нескольких сантиметрах от них... там никак не притянешь((
Ладно , будем думать. Тока какой кондер может быть в Волге 2410 - я сколько читал, понял, что это бредовая идея.
На счет дырок - там сложнее - там дырки АБСОЛЮТНО не совпадают. Они расположены вокруг фары , а дырки в очке)) располагаются в нескольких сантиметрах от них... там никак не притянешь((
-
Если ты имеешь ввиду дырки под 3 самореза что приягивают хром. очко - то это нормальная ситуация. Уши с дырками - гнуться по месту. Саморезы на то и саморезы что б мочь зацепиться под углом. Вобщем эт нормально - прямо они ни у кого не входят.На счет дырок - там сложнее - там дырки АБСОЛЮТНО не совпадают. Они расположены вокруг фары , а дырки в очке)) располагаются в нескольких сантиметрах от них... там никак не притянешь((
Поставь просто кнопки.и я готов придумать доп.оборудование, чтобы его убрать)
Далеко не самая сложная задача. М-б чуть сложнее установки ГУРа.Тока какой кондер может быть в Волге 2410 - я сколько читал, понял, что это бредовая идея.
- Освоившийся
- Автомобиль: 2410 87
Там такие усы-кронштейны (3шт) на которые надеты скобы из жести так же с отверстием .Так вот вся эта система подгоняется подгибанием креплений на машине-что бы шуруп (!) попадал точно по центру отверстия в скобе.Исключения-последствия фронтального удара...А вообще поздравляю с машинкой-2410 отличный аппарат с огромным потенциалом для всяких улучшайзингов крепкий и неприхотливый! 

-
- Освоившийся
БЕЛЫЙ ГРОМ а, действительно, сейчас посмотрел, их можно дотянуть до дырок, если отогнуть кронштейны) Только их там не 3 , а 4 . Спасибо. Да, Шурупы меня тоже удивили))
Спасибо за поздравления!
Я так понимаю очко я уже не выправлю? Если я буду плоскогубцами ровнять или молотком с внутренней части долбить - хром умрет?
Спасибо за поздравления!
Я так понимаю очко я уже не выправлю? Если я буду плоскогубцами ровнять или молотком с внутренней части долбить - хром умрет?
-
Плоскогубцами, через толстую ткань - вполне можно хром и сохранить. Очко таки не такое толстое и гнётся, хоть и плохо.
Молотками хром детали обычно рихтуются в крайнюю очередь. Молотки для таких дел нужны как минимум медные.
Молотками хром детали обычно рихтуются в крайнюю очередь. Молотки для таких дел нужны как минимум медные.
- Освоившийся
Stich
Я читал, что кондей на 402 движке это самоубийство. Ели Ты меня переубедишь, приведешь примеры, то я обязательно его поставлю и скажу Тебе очередное спасибо! )) Не могу, кстати, на этом форуме найти такой темы. Кондей в Волге
Я читал, что кондей на 402 движке это самоубийство. Ели Ты меня переубедишь, приведешь примеры, то я обязательно его поставлю и скажу Тебе очередное спасибо! )) Не могу, кстати, на этом форуме найти такой темы. Кондей в Волге
-
Написано много что много где. Что волги луженые, что 402ой создран с движка 30ых, что сталь там 3 мм, что на чайке газоновский двигатель или на газоне - чайковский т.д. и т.п. Читать такие вещи бывает занятно, но всё же всегда фильтровать и не брать как однозначные истиныЯ читал, что кондей на 402 движке это самоубийство.
Самоубийством кондёр по каким определениям является? Что - компрессор кондиционера уничтожит 402ой движок и убьет всё живое салоне?
Пример
http://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=22
Необходимость кондиционера - эт уже иной вопрос, но реальность его имения с 402ым мотором - явно реализуемая.
- Освоившийся
Хм.. цена вопроса = цене машины)) Но эта вещь для меня крайне необходимая - у меня нарушен теплообмен и если температура выше 18-20 градусов я чувствую себя потным носком и стараюсь не выходить на улицу из под домашнего или офисного кондея)
Спасибо - будем думать.
Спасибо - будем думать.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Suzuki SX4
у меня другая проблема: не осталось свободных штатных мест под кнопки
сейчас вместо заглушек на бороде стоят кнопки: центрального замка, доп. электропропеллера, доп. помпы на печку и электрокрана печки
как борода смотрится с кнопками можешь глянуть в моей анкете.
З.Ы. если так сильно не нравятся заглушки можно просто купить подходящие кнопки с обоймами и вставить вместо заглушек

сейчас вместо заглушек на бороде стоят кнопки: центрального замка, доп. электропропеллера, доп. помпы на печку и электрокрана печки

З.Ы. если так сильно не нравятся заглушки можно просто купить подходящие кнопки с обоймами и вставить вместо заглушек

- Волговод со стажем
- Автомобиль: ВАЗ 2108 '91; ГАЗ М21 Л '63
На 2108 поставил кнопку принудительного включения электровентилятора. + есть бортовые компьютеры что вставляются в кнопку и добавляют всяких полезностей типа корректировка УОЗ, авирийная эмитация датчика холла, ну и у меня отсутствует тахометр а там есть :) Типа такого только дисплей размером с кнопку
http://www.multitronics.ru/products/mk_vaz/
Много чего можно поставить, доп помпа уже говорили, рулит и педалит. Езди и сам поймёшь чего тебе туда поставить. :)
http://www.multitronics.ru/products/mk_vaz/
Много чего можно поставить, доп помпа уже говорили, рулит и педалит. Езди и сам поймёшь чего тебе туда поставить. :)