здрасьте, ето снова я! за прошедшие дни было сделано не так много ак хотелось бы но тем не менее. наконец то поставил термостат. достался хороший за бесплатно на 80 градусов. ооооочень геморно снимал корпус термостата т.к. на одной шпильке был прикручен выключатель массы и она дико окислилась. при снятии покорябал корпус, но наличие прокладки и хорошего герметика плюс тчательная очистка от старого говна, плюс обезжиривание дало положительный результат. термостат работает, не течет, а выключатель массы перебран смазан и перенесен непосредственно на корпус. вот.
был по новой отрегулирован слегка карб с использованием винта качества колличества и токсичности. помоему стал ловчее,
вчера заменил масло в коробке, долго мучал сливную пробку т.к. грани были почти сорваны но открутил . залил тад-17.пусть пока так. все ж лучше чем было.
заменит датчик давления масла промыл датчик лампочки давления масла. не оказалось в тот день в магазине.помоему давление еще подросло. и одно из самых главных обработал двигатель адским варевом которое мой папенька для машин и варит по своей технологии. вода из глушака хлещет, значит реакция идет. теперь мотор будет улучшать свои характеристики в течении 30000км, потом держать до 60000км, а потом вторая обработка и еще на 60000км. штукаа провереная, с ней можно без масла ездить годами в теории, и ничего не будет.
вот такие пироги. а теперь о грустном. меня с работы увольняют, соответственно поездка на автостраду встает под вопросом. очень жаль но кризис и все такое вобщем как директор магазина нас было двое остаеться мой напарник ибо стаж у него больше. пока остаюсь на должности охранника и еще пойду как год назад грузчиком- помошником товароведа в магазин бытовой техники.
дальше пока ничего не определено. можети в автосервис гаражный сторожем пойду, есть такие прикидки, там и машину ночью можно делать. посмотрим. зато первого денег дадут и можно будет подвеску сделать,
вот тут нужен совет как на лежачей балке снять пружины? помогите плиз!
кстати сделал в печати кружки на колеса красные приклеил получилось неплохо.

конечно это времянка, просто проверить как они держаться и как на солнце себя повидут.

еще такой вопрос у меня стоит такой вот верхний патрубок на термостат. тот который продаеться на 24ку не подходит вааще. он короткий. у кого какие стоят? и какой мне ставить? хелп ми!
кстати меняю масло в коробке, подходит дедок и говорит. мол:
волга твоя?
я:
моя.
он:
крылья передние нужны?
я:
почем?
он: ну они старые совецкие в красном грунте забирай по 700р за штуку и ладно.
я:
беру! первого получу деньги и поеду за ними.
еще говорит он облицовка есть с очками но он пока цену обдумывает. вот так весело запчасти приходят сами.