От 95го и до пропана недалекоgroz2 писал(а):Правая перешла на 95-й, левая осталась на 92-м, или еще колеблется.

От 95го и до пропана недалекоgroz2 писал(а):Правая перешла на 95-й, левая осталась на 92-м, или еще колеблется.
Потеря мощности, даже на 5-10 % не наш путь.ed101utf8 писал(а):От 95го и до пропана недалеко
Это так только в теории, и то максимально близко к бензину, ну а что-бы поднять мощность?ed101utf8 писал(а):у меня наоборот выросла
что бы поднять мощность фрезеруется гбц, благо там запас под это дело очень большой.groz2 писал(а):ну а что-бы поднять мощность?
Тогда и на бензине лучше попрет.ed101utf8 писал(а):что бы поднять мощность фрезеруется гбц
По ходу Олегу с головой повезло еще при рождении в 77-м.ed101utf8 писал(а): Как с головой повезет.
Не знаю с чего это я должен жалеть. Раньше пробег обходился 2грн километр (с моим стилем педалирония), сейчас 1 гривна, по трассе копеек 60 . Едет так как никогда не ехала. С моими пробегами 200км в неделю окупится еще до нового года (поставил в конце августа). Едет на газу гораздо приятнее, мягче, тише и плавнее чем на бензине. Заводится с пол тыка и на горячую и на холодную (но на холодную завожу на бензе). Отсутствие детонации, масло чистое.groz2 писал(а):Для тех, у кого автомобиль является средством заработка , актуально. А просто ездить для себя, вряд ли наэкономишь.
Согласитесь, Вы наверное уже пожалели.
За что приплачивать? Проверять там нечего и ломаться нечему. Тысяч через 50 заменю редуктор целиком (они больше 100к ходят, но это если много ездить), стоит 500грн новый и дальше катайся. Баллон освидетельствовать не надо (это не метановые с давлением 250 атм), разве что лет через 5 "для себя".А вот о бюджетности при переходе на газ можно поспорить учитывая постоянные проверки системы, сколько раз в год приходится приплачивать 2, 3?
ed101utf8, вероятно что-то упустил.ed101utf8 писал(а):gammarussэ блин, почему же у меня не так :(
Запросто. Но для точного определения причины, нужно сравнить резкость изображения при работающем, и выключенном двигателе.Scy.thian писал(а):А визуально - дрожит и достаточно сильно. Походу - может из-за этого смазывать резкость?
ser26 писал(а): схемки драйверов для светодиодов на ЛМ-ке которые вы собирали.И если можно разъясните как рассчитывали их.