У меня нет . Я как макетку спаял, так и воткнул. НА работу показометра никак не влияет.esveka писал(а):А файла печатки под показометр ни у кого нет?
Ну как считать - увеличил или нет? Я-же на режимах максимальной мощности не езжу (ну почти не езжутристан писал(а):Александр простите за вопрос но меня так и тянет спросить у вас-вы улучшили работу ДВС за счёт применения К-114 ,получается что вы увеличили снабжение ДВС топливно воздушной смесью,а в реале на сколько выросло потребление топлива в сравнении с работой со штатным карбюратором,ведь по идее обьём горшка как был 610 см куб. так и остался и потребление топлива не должо существенно вырасти ,если конечно не использовать принудительный ннаддув.

Точно определить расход в городском цикле - достаточно нереально. Да и кроме карба/зажигания расход (особенно в городе) сильно зависит от правой ноги.
Реально - получается что по городу сжигаю больше чем на К151В сжигал - на 1...1,5 литра. Хотя, если сдержаннее ездить - вполне можно и с меньшим расходом, нежели было на К151-м (токо сдерживаться не особо получается - или ещё не накатался, мого-быть

Но намного интереснее едет, и запас лысы имеется при разгоне/обгоне. Поэтому не жалко - оно того стоит.
А по трассе (дорога в деревню) - практически одинаково, если ехать не выёживаясь.