Кстати если бы ты не попал в список, то я голосовал бы за запор!
А так 2е, 3е и 4е практически поровну
Привет.rommebsvit писал(а):ТИы писал про диски себе такие хочу я в Украине как тогда быть к чему готовиться, какие расходы и откуда они летят...
Ха, а откуда ты знаешь что я поеду на открытие сезона?BarsV8RT писал(а):Аврора, меня захватишь на открытие сезона 17 апреля?
Спасибо Лена.Дирли Ду писал(а):Посмотрела всю Вашу анкету. Ну очень красивая машина. Сразу видно сколько любви и средств вложено. Мне кажется вслед такой машине все шеи сворачивают.... Она у Вас под окнами или на охраняемой стоянке живет?
А еще Алёна всегда в юбке? или это для фотосессий? Просто не часто встретишь девушку постоянно в юбке, обычно все в штанах ходят.
Паш, ну так это понятно. Ты ее видишь по несколько раз в месяц. Ездишь на ней, ездишь за ней, и т.д.Плотник писал(а):Я не сворачиваю шею,точно говрю.
Правильно, что машинка не под окнами, страшно такую красавицу оставитьAurora man писал(а): Спасибо Лена.![]()
Стоит или в гараже, пусть и металлическом и не отапливаемом, но зато сухом, или на охраняемой стоянке под чехлом.
Да, Алена всегда в юбке или платье.А также каблуках и чулках.
Это в первую очередь мое влияние, не переношу женщин в штанах. В наше время это уже почти проблема, особенно в Москве. В других городах больше девушек в юбках в любое время года.
Но ей и самой джинсы надоели, их вообще теперь не носит. Тем более они жмут все.
Предпочитает платья, в них ей удобнее и красивее. Разве только зимой в половине случаев одевает брюки.
Так что за пределами этих фотосессий она точно также одета, здесь и половина гардероба платьев и юбок не засвечена, а что то засвечено в других фотосессиях которые я не выкладывал здесь. Что то есть на Драйве.
Ну так... Кто сомневался то. Конечно вещь.BarsV8RT писал(а):Аврорыч, мустанг 67 года это весчь!!!!!!! Просто супер!!! Даже видюху поганого качества заснял. Едет конечно слабовато на все свои 211 сил, но машинка реальна с душой![]()
![]()
![]()