яб вот с радостью твой кузов взял) но далеко. дешевле свой чинякатьRazer писал(а):Razer
Ох, не искушай, да и как то машину жалко, пока попробую повозится с железом, ну если только накосячу, может тогда:)Razer писал(а):Можт тебе кузов привезти?
... и пихло живое есть ;-)
А вдруг Никита одумается к весне , может тогда ему самому пригодится:)))Seryozha24 писал(а):яб вот с радостью твой кузов взял) но далеко. дешевле свой чинякать
Да, я помню. Ну мало-ли..)N2O писал(а):Ох, не искушай, да и как то машину жалко, пока попробую повозится с железом, ну если только накосячу, может тогда:)Razer писал(а):Можт тебе кузов привезти?
... и пихло живое есть ;-)
А насчет движка, вроде я тебе говорил.
Seryozha24 писал(а):яб вот с радостью твой кузов взял) но далеко. дешевле свой чинякать
Не одумается.N2O писал(а):А вдруг Никита одумается к весне , может тогда ему самому пригодится:)))
Эвакуатором оч. дох.я выйдет. Надо искать какой-нибудь длинный газель, как минимум, который порожняком в твою сторону потошнит.Seryozha24 писал(а):Razer доставка в Спб сколько встанет? На доки плевать, с моего кузова можно накинуть шильдик
Ох, Автотрейдинг врядли, кузов все-таки оч. круто.Seryozha24 писал(а):Razer а ТК авторейтинг надо узнать! Ну пороги и попа новая насколько я помню?) а днище не беда переварить, у меня есть идеи насчет него, лонжероны целые и силовые элементы, геометрия как?
значит твин турбо) я всё же наверное остановлюсь на атмосферном 3.0.N2O писал(а):N2O