за новый отлистал 310 грн, так еще пришлось за ним в другой магазин ехать

шлангу вакуум-корректора могу новую подарить - она у меня на ДАД не налезла.
люфт есть, причем ощутимый. Мне подсказали этот шестигранник другим концом вставить. Должно решить проблему люфта и выработки.usatank писал(а):люфта на шестерне привода трамблера/маслонасоса нет?
Буду признателен, за пиво/сок.usatank писал(а):шлангу вакуум-корректора могу новую подарить - она у меня на ДАД не налезла.
я где-то видел ценник в инете в 315грн, но там было перманентно "нет в наличии". Ценообразование получилось следующее:usatank писал(а):за новый отлистал 310 грн, так еще пришлось за ним в другой магазин ехать
Приз схвает 95ый бенз при гбц 93мм?* компенсировать разброс в качестве топлива октановое число на ± 10 единиц;
не только штырь, вся эта байда, что у тебя на фотке, в сборе.ed101utf8 писал(а):usatank, фигасе, вот этот штырь 310 гривен стоит? он что, золотой что ли.
10 гривень стоит сама байда, а остальные 300 - "змз оригинал, двойной ресурс и прочее бла-бла-бла"usatank писал(а):не только штырь, вся эта байда, что у тебя на фотке, в сборе.
ну типа ж змз оригинал, двойной ресурс и прочее бла-бла-бла
нет, на пропане ближайший год ездить не буду, только на 95ом. Люди без проблем при 94.0мм ездят на 92ом, 93.5мм без вопросов справится с 95ым, а вот 93мм уже экстрим некоторый, не слышал чтоб кто-нибудь так ездил.usatank писал(а):а по поводу ПРИЗа, у него можно вручную установить УОЗ плюс-минус 5 градусов.
если ты собираешься бОльшее время кататься на пропане, то, думаю, от кратковременного использования 95-го ничего не будет.
правда пропан щас 6.60-6.80 и как говорят в скором времени перевалит за 7 грн, а 92-й 10.15 на лукойле, а на "улыбочке" вообще 9.80
так что целесообразность установки пропана у меня сейчас под огромным вопросом.
Фонарь разобрал, внутри все целое. Пытался замерить напряжение на плюсе. Но то ли действительно сбоит, то ли не получается замерить (оно ж мигает), но напряжение скакало в диапазоне 0 - 1.20 вольта.usatank писал(а):не работают обе лампочки, плохая масса на фонаре, подмыкает что-то внутри фонаря.
Точняк! Тоже себе так сделал, и не парюсь.FLO писал(а):а вот магнитолку лучше всего запитать от аккумулятора : плюс через предохранитель и минус с него же,провод потолще протянуть.
Фотографий я наделал, но все они бестолковые получились - нифига не видно какая работа проделана.usatank писал(а):где фото раскатанных арок?
Я тоже так подумал, но решил что очень мало.Northerner писал(а):70с-это температура открытия клапана термостата
Так и есть. Правильно думал.ed101utf8 писал(а): думал что это температура закрывания и открывания термостата.
Я-бы этот выбрал.ed101utf8 писал(а):Ну или 82-87.