Немного о себе: родтлся в Коми республике и прожил там 17 лет, в 2003 году для получения высшего образования переехал в Тверь, где и проживаю по сей день. Знакомство с Волгами у меня началось в 2007 году, когда брат на севере купил себе синюю 74-го года. В гараж бати она не влезала))) Не машина - танк. Проездил правда я на ней всего 2 месяца, надо было в Тверь возвращаться , хотел забрать у него волгу, но не отдал. В конце того же 2007 года у него лопнула тормозная трубка, и машина простояла всю долгую северную зиму на улице... Заниматься брат ей не захотел и продал...Жалко.
Я же в январе купил себе 2411 89 года рождения цвета баклажан. Машина конечно устала очень сильно, особенно по кузову: поргов вообще нет, ланжерон сгнил, пол прогнил, в крыльях дыры, в багажнике возле гороловины бака дыра, передняя левая дверь просела, из-под резинки лобового стекла вода уже течет ручьями, лопнул тросик спидометра. Из плюсов - электростеклоподъемники на все 4 стекла, ЦЗ на все двери, отличный уход за всей подвеской, двигатель ездил на полусинтетике ZIC, КПП - 5-ступка от 3110, салон полностью ухоженный, но из-за дыр в нем постоянно стоит вода , вылезает этот танк почти из любой %опы.
В планах, в первую очередь, переварка днища и порогов.
В будущем смена салона на 3110, двигатель на 406.