Зовут меня Евгений, родился в славном 1983 году и не менее славном г. Москве. Проживаю в ближайшем Подмосковье, городе Люберцы. Как можно понять по нику, свой кусок хлеба зарабатываю преподаванием. Преподаю комп. грамотность, фотошоп, веб-диз и программирование. Работой своей доволен, зарплатой тоже, поэтому на ближайшее время так преподом и останусь :sm112:
Машина моя - черная 24, 1984 года выпуска. Ровесница моя почти... Всю жизнь мечтал именно о двадцатьчетверке, и непременно черной. Ласково называю её "моя девочка". Она меня никогда не подводит, она хорошая... И, хотя я больше времени провожу под капотом, чем за рулем, а на потраченные на неё деньги давно мог купить новую Волгу, я ни разу не пожалел о выборе.
Ну, а сейчас нас ждут глобальные изменения: через несколько дней отдаю её на переварку с заменой порогов. Поставлю новые крылья и двери, перекрашу в черный металлик, полностью перетяну детали салона кожей... За оригиналом, по правде говоря, не гонюсь, но стремлюсь, чтобы все изменения были в духе того времени, не пытаюсь свою машину "осовременить". Я люблю её такой, мечтой из прошлого. Вобщем, что получится, весной увидите сами)
Извините, фоты выложу, когда будет инет, пока только вот: