Почитав множество анкет других участников решил что пора создать и свою, благо писать есть о чем )
Но для начала хочу представиться, зовут Антоха, 20 лет, учусь и живу в Томске, учусь в ТГАСУ на механическом факультете. На этом форуме благодаря моему томскому одноклубнику vovka_ximik ))
Любовь к авто у меня с детства, отец всегда в гараж брал с собой.
Вот собственно в 84 году моим дедом была куплена новая ЧЕРНАЯ 24-ка! вторая черная 24-ка в томской области которую продали в частные руки благодаря связям деда. До этого была 73 года темно синяя, но я её не видел ни разу т.к. её продали ещё до моего рождения
А черная была в нашей семье долгое время, пробег 500 тыс., потом её продали мужику знакомому, через два года вернул её т.к. в Москву уехал..это надо было видеть, родных хром деталей не было, после пожара, вся битая и гнилая насквозь, но тогда не смутило это и начали делать, в итоге за 3 года вложили почти 200 тыс., покрасили, капиталка всего, потихоньку искал и ставил родные детали...поставил 5кпп и перетянул салон. Считаю была одной из самых красивых в городе...Участвовал на ней в ретро параде,но так получилось что машину пришлось продать...так жалко было...

Но без чистокровной 24-ки я не видел своё будущее )) поэтому ещё до продажи черной волги мной была приобретена БЕЛАЯ 24-ка 79 г.в. за скромную цену в 8 тыс. ) Она и по сей день со мной и будет всю жизнь
Вообще машина в отличном состоянии как я думаю, родной пробег всего 76тыс.км ) все родные детали, ни одной аварии, мелкие вмятинки только...
Единственное сгнили передние крылья, т.к. не было подкрылков. а также потому что машина последние 6 лет стояла в довольно сыром гараже и на крылья капала вода..в остальном кузов на твердую четверку, пороги лонжероны в идеале!
Крылья новые шли вместе с машиной, также родной набор инструмента, кстати насосом родным пользовались 2-3 раза всего )
Из минусов - гнилые крылья, гремящая передняя подвеска и двигатель глох при резком нажатии на газ.
Планирую машину восстановить в оригинальном состоянии но сделать максимально пригодной её для езды в современных условиях )
вот некоторые фотографии моей бывшей черной волги и новой белой ) качество не очень и пока не удалось устроить полную фотосессию )

вот собственно я и моя любимая девушка Наташа

мои две вместе )

Вот это все вид начального варианта, по мере продвижения буду выкладывать фотографии, надеюсь хорошо примите меня в свои ряды!