Меня зовут Руслан, я из Уфы, работал до недавнего времени ведущим сисадмином в автохолдинге, теперь в свободном плавании.
ГАЗ-24 мне достался при весьма, гм, мутных, что ли, обстоятельствах. В общем отчим когда её покупал, оформил на мать, в итоге год назад они в результате разошлись, машину мы забрали. Ездить на ней впринципе некому, у меня рабочая лошадка - ВАЗовская "пятёрка", в силу меньших габаритов и расхода ГСМ, а красавица Волга стоит не при делах. Беглый взгляд на машину после того, как она была доставлена во двор в первый раз выявил отличное состояние кузовщины и ходовой - кузов мовилен везде, где только можно, хотя и неважно покрашен. Да, кстати, цвет у неё довольно необычный - насколько я понял из материалов, найденных на просторах Интернета - в те года красили в жёлтый(?) цвет машины, предназначенные под такси, год выпуска данного экземпляра - 1979. Позже, видимо, цвет изменился под воздействием солнца/погодных условий/неизвестного космического излучения, и её облили в чуть более тёмный, "глиняный" цвет. На днище и под покрытием багажного отсека виден сурик (скорее всего), и нечто, напоминающее антигравий. Ходовая не гремит, не бренчит - на ходу слышно только как немного "сечёт" прогоревший глушитель, ну да хрен бы с ним, в этой машине не так много изъянов, глушитель, пожалуй, можно отнести к самым "обидным"

А так, впринципе, все узлы и агрегаты родные, в ПТС есть сведения о замене ДВС на аналогичный родному, салон сохранил оригинальность, но обшивку сидений по-хорошему уже пора бы перетянуть.
P.S.: Прошу прощения за скомканность, в первый раз пишу подобную анкету