про би-ксенон СРОЧНО
- Автор
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Освоившийся
Говорить по англицки не значит делать качественно. Принесли мне недавно пиёмничек китайский, не работает мол. Разобрав сей девайс в очередной раз поржал. Он полностью спаян в ручную! В качестве включателя исползуется один из каналов наушников ( втыкаешь наушники он заработал). С лампами еще сложней, при производстве глубина и чистота вакуума сильно влияет на продолжительность жизни ламп. Где Вы будите искать китайцев через пол-года? А свечи китайские не попадались? Или туфли-гарантия 10 метров.
- Интересующийся
Влад вы не совсем правы. К нам в страны везут беспонтовый товар-т.к. он дешёвый,а значит быстро продаётся. А вести качественный товар нет резона. Мой друг купил в Пекине ipod-очень и очень качественный. И с одеждой та же история-у вас к примеру она стоит 50уе,а в Китае 8уе,поэтому и гарантия-10 метров.А если взять тапочки за 20уе то и ходить они будут очень хорошо.
- Освоившийся
Да всё я это знаю, у меня жена пол-китая объездила привозила шмотки которые наши звёзды (няни,нагиевы,стрели-целки) покупали под видом италия, люстры типа суперевропа и тд. Вьетнамские ракетки для пинг-понга из Лондона мне привозили. Так вот, зачем вести из за кордона если у нас почти такая же цена и претензии предъявить можно по закону?! Я понимаю если какой-нибуть кальян или священного кота из цемента припереть там ломаться нечему, но высоко технологичные вещи другое дело.
Чай зелёный пусть везёт вот тема их там более 1000 сортов. Если вникнешь распробуешь подсядешь на всю жизнь, не даром у них церемония есть. Есть чай от которого sharpness на 10 мин прибавляется и ещё куча всего. Он у нас в 10 раз дороже! Но это другая тема.
Чай зелёный пусть везёт вот тема их там более 1000 сортов. Если вникнешь распробуешь подсядешь на всю жизнь, не даром у них церемония есть. Есть чай от которого sharpness на 10 мин прибавляется и ещё куча всего. Он у нас в 10 раз дороже! Но это другая тема.
- Интересующийся
-
- Интересующийся