Стояночные фонари
- Автор
- Освоившийся
Стояночные фонари
У меня тут возникла идея: Хочу стояночные фонари (которые с двух сторон у задних дверей стоят) подкулючить так, чтоб они с габаритами и основным светом горели. Подскажите кто нить как это сделать. Если можно максимально подробно, т.к. я в электрике мягко говоря не силен.
-
- Освоившийся
Ну у меня переключатель этот стоит слева на торпеде. Его то я нашел и понял что он то правый то левый включает... И спасиб за подсказку. А по поводу новенького... То все мы рано или поздно в чем то новенькие...Тот кто спросил остается незнающим 5 минут, а тот кто не спросил остается им навсегда (вот как то так это восточная мудрость!)
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Buick LeSabre VII Custom Dynaride 1994
- Телефон: 89267984417
- Контактная информация:
Фригат, хороший совет: сперва попробуй включить один из стояночных и с ним поезди, желательно вечером. Посмотри, не мешает ли он в зеркале, не отвлекает, не раздражает ли? Потом включи другой, и сделай то же самое. И только если тебя все устроит, занимайся переделкой.
8-926-798-4417
-
- Контактная информация:
Лис, зачем ты над молодым смеешься? :sm4: Он же еще не ведает, что творит.
Фригат, не ты первый, не ты последний. Смотреться, конечно, будет здорово, но огоньки в зеркалах нереально напрягают (а вечером, в сумерках, какую-нибудь "шестерку" с выключенными фарами вообще хрен увидишь). Не делай глупостей. Лучше пока займись более насущными вещами - попробуй пошприцевать подвеску. Вот это для волговода первейший навык.
Фригат, не ты первый, не ты последний. Смотреться, конечно, будет здорово, но огоньки в зеркалах нереально напрягают (а вечером, в сумерках, какую-нибудь "шестерку" с выключенными фарами вообще хрен увидишь). Не делай глупостей. Лучше пока займись более насущными вещами - попробуй пошприцевать подвеску. Вот это для волговода первейший навык.
8-926-798-4417
Препод
Сколько людей столько мнений мне они не мешают, я по ним определяю, горят у меня габаритные огни или нет.
З.Ы. почитай мою историю поездка в тульскую область.
http://gaz-24.ru/forum/viewtopic.php?t=53
Сколько людей столько мнений мне они не мешают, я по ним определяю, горят у меня габаритные огни или нет.
З.Ы. почитай мою историю поездка в тульскую область.
http://gaz-24.ru/forum/viewtopic.php?t=53
-
- Контактная информация:
Занятно. Ну, не знаю, я пробовал - и при первой же поездке чуть не словил попутный тазик (в зеркало в упор не было видно), да и отвлекало все время. Как потом узнал, пред-предыдущий владелец машины тоже так делал - и по тем же причинам отказался. И друг мой тоже (правда, на москвиче-412). Но, не знаю, кому как. Я сразу и предложил - пусть сперва попробует поездить без переделок, просто приценится, а потом уже решает, надо оно ему или нет.
8-926-798-4417
-
- Освоившийся
Друзья... Я сделал все проще как в итоге предложил Препод. Захотел включил с основным светом захотел выключил. И кстати вчера ездил вечерком, мне не мешает... Ну а по поводу стеба над данной проблемой, я вас прекрасно понимаю... Я не опытен и потому решил подстраховатся и спрасить (а то ведь можно такого там наворотить..)
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 76г.в.
Я то думаю почиму в книге написано.. типа когда едешь отключай !!!
Ещё дед сделал… на том тройнике вправо оба "тунинка" (с) включены… влево противотуманки.. какнить займусь чтоб всё это раздельно было...
Ещё дед сделал… на том тройнике вправо оба "тунинка" (с) включены… влево противотуманки.. какнить займусь чтоб всё это раздельно было...
- Интересующийся