Можно ссылкой или фоткой ...
Зы .Вот приборка .
Кто-нить , кто 24ку знает , ткните носом меня, игде у ей массовый вывод ?
2410 знаю, а тут ? Где он ?

Эксцентрик писал(а):масса на часах. у меня все приборы шкалило если массы на часах нет.
з.ы. мануал не читал. говорю что выяснил на практике
FLO писал(а):Часы изолированы от остальных приборов.
А ты,случайно, не тахометр хочешь поставить? Тогда смотри у меня в анкете,там есть схемка подключения,прямо на фото.
А....Scy.thian писал(а): ,нет , я не хочу ставить тахометр
Дык а вывод евоный (минуса-то) игде ?Через где подаётся ?FLO писал(а):А....Scy.thian писал(а): ,нет , я не хочу ставить тахометр
На этой приборке "минус" это вторая длинная дорожка снизу и длинная сверху.
Да вродеж не раз обсуждали, что без прикрученной к панели оплетки тросика регулировки часов, кроме ампермЕтра и спидомЕтра нифига не работает...Эксцентрик писал(а):мануал так и не почитал. можете тапком кинуть, но по-моему мнению минусовые дорожки подходят к часам, а там через регулятор стрелок на торпеду.
Братцы вы меня уж ивените,но тросика от часов у меня нету и приборка нормально показывает и всё работает.Или я что то не так понял?Sly писал(а):Да вродеж не раз обсуждали, что без прикрученной к панели оплетки тросика регулировки часов, кроме ампермЕтра и спидомЕтра нифига не работает...Эксцентрик писал(а):мануал так и не почитал. можете тапком кинуть, но по-моему мнению минусовые дорожки подходят к часам, а там через регулятор стрелок на торпеду.