шприц из урны - стрёмная затеяAndrey_mw писал(а): Пошёл ковыряться в урну. Нашёл шприц, снял иглу. Её не много обмотнул кусочком тряпки и с силой протолкнул в переднюю часть ручки, снова надел топливный шланг и снова в карб.

шприц из урны - стрёмная затеяAndrey_mw писал(а): Пошёл ковыряться в урну. Нашёл шприц, снял иглу. Её не много обмотнул кусочком тряпки и с силой протолкнул в переднюю часть ручки, снова надел топливный шланг и снова в карб.
Ты мою анкету почитай, там есть кое какие интересные моменты и фото.Andrey_mw писал(а):Не знаю, парни, что лучше. У меня есть Газелька с 402, Фермер. Сборщик металлолома универсальный. Так вот с ним и приключилось. Була бутыль из под минералки. В неё бенз налил и к дворнику правому привязал.
Латыш, а цепи у меня в Газели есть. 2 комплекта на внутренние колёса и простая цепь, для намотки на внешние. Куча всяких карабинов. Два! троса всегда. Для намотки на на задние колёса, типа самовытаскивание. Цепляешься за дырки в дисках и между скатами наматываешься.
Просто, если приспустить все задние колёса, то залезть можно туда, куда не каждый УАЗик заберётся.
Привет , для начала создай анкету и фотки выложи ...Колян писал(а):Все приятного времени суток! Незнал куда написать,думаю сюда подойдет) Получил права в январе,и в наследство так сказать,дедовскую черную ммм))) решил реанимировать автомобиль,благо обещали помочь в финансовом плане! в силу свлей безграмотности хочу у вас спросить с чего начать?? провести полною диагностику?? подскажите где это сделать,в ювао желательно,так чтобы не дорого обошлось ,тк я студент, и мастера толковые были!!вообщем ребят наставте не путь истиный))
ну во-первых, поэтому и хирургические, что не потеют:) если совсем плохо, тальком можно сначала, потом в перчатки. а полностью облитые резиной - тактильные ощущения не те совершенно. ни на чем не настаиваю, это только совет из собственной практики:)Mortis писал(а):Брр, руки потеют же. С таким же успехом можно юзать перчатки, полностью облитые резиной.