Там оказывается была статья про 2410 черную - Плывёт, но не "Баржа".
У кого есть журнал или сканы?
Был бы признателен за сканы статьи или за сам журнал.
Если у кого есть и не нужен куплю.

Обезательно Паш!Плотник писал(а):Ну да,несколько фото на аллгазе мало о чём говорили...
Появишся в журнале,обязательно куплю-афтограф поставишь
Коль, а таких много, а? Таких еденицы на весь бывший Союз. Так что.novator55 писал(а):волга и волга... согласен с Георгом - не понимаю я такой тюнинг
Люди вложили кучу труда с минимальной отдачейAurora man писал(а): Ну не понимаешь, не понимай. Что плохого в хроме под капотом, в доработках мотора, качественно покраске и т.д.?
Или человек должен был воткнуть 406й или поставить инжектор на этот 24Д? Иприэтом что бы под капотом была срань и вся машина облезлая? Противно и обыденно.
присоединяюсь: что за указатели?Vovchik писал(а):Да, под капотам красотища.(Aurora man у тебя только такого размера фотка подкапотного?)
В багажнике всё аккуратно и торпеда интересно поправлена.
+1000Плотник писал(а):БЛЯЯЯЯЯ,давайте большего размера фото,ещё больше-чтоб уже монитор разорвало
Не горячись Лёх,превью быстрее и больше чем сидеть уменьшать.Aurora man писал(а): Единственное что скорее всего надо было сделать - надо было с превью их выложить, но в оригинале 1024. Ну не сделал, и что, может мне еще переделать? Нафик, мне есть чем занятся.