Люди, порекомендуйте карбюраторщика в Москве, желательно в Измайловском районе, но рассмотрю всё варианты. Их вроде много вдоль дорог стоят, настолько много, что такое количество порождает сомнение в качестве)
Цель: перебрать и прочистить карбюратор(модель точно не знаю((() двиг 40210А
нужен карбюраторщик
- Автор
- Интересующийся
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: UCV24
- Контактная информация:
из личного опыта
-МКАРЗ (Карб-сервис) - установил Солекс от космича с их доводкой
-Экси http://www.ecsi.ru - К151С перебранный там
-Друг поставил НОВЫЙ КУПЛЕННЫЙ В МАГАЗИНЕ К126 взамен такого же
Последний вариант самый оптимальный-РВЁТ!!!!
Сейчас ещё придёт Твёрдый, которому на МКАРЗе поставили Озон от космича тоже с доводкой, и клиент тоже доволен (он подробнее опишет как и что).
Чем мне понравился вариант друга с К126:
карб поменял на такой же. Не надо покупать новый фильтр и вообще ничего нового кроме карба. И настраивать его не надо ОН НОВЫЙ. Надо просто поменять карб и кататься.
Мои планы на будущее-оставлю К151С или со временем закуплю солекс и серьезно с ним поработаю чтобы он тянул на верхах.
чем солекс лучше к151с: 1). стабильность холостых 2). тяга на низах
стабильность на холостых: на солексе при 1.5 СО и порядка 200 СН мотор почти (для 402) не дергался. На 151С даже при выворачивании СО в 2.5 мотор ходит ходуном и пофыркивает т.е. пропуски
-МКАРЗ (Карб-сервис) - установил Солекс от космича с их доводкой
-Экси http://www.ecsi.ru - К151С перебранный там
-Друг поставил НОВЫЙ КУПЛЕННЫЙ В МАГАЗИНЕ К126 взамен такого же
Последний вариант самый оптимальный-РВЁТ!!!!
Сейчас ещё придёт Твёрдый, которому на МКАРЗе поставили Озон от космича тоже с доводкой, и клиент тоже доволен (он подробнее опишет как и что).
Чем мне понравился вариант друга с К126:
карб поменял на такой же. Не надо покупать новый фильтр и вообще ничего нового кроме карба. И настраивать его не надо ОН НОВЫЙ. Надо просто поменять карб и кататься.
Мои планы на будущее-оставлю К151С или со временем закуплю солекс и серьезно с ним поработаю чтобы он тянул на верхах.
чем солекс лучше к151с: 1). стабильность холостых 2). тяга на низах
стабильность на холостых: на солексе при 1.5 СО и порядка 200 СН мотор почти (для 402) не дергался. На 151С даже при выворачивании СО в 2.5 мотор ходит ходуном и пофыркивает т.е. пропуски
Не купайтесь без белья в местах где щука клюёт на блесну
ГАЗ - сделано на глаз!
Сколько волка ни корми - у слона больше
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
Могу дать мобильник и координаты (пиши в личку) карбюраторщика в районе Войковской, только узнай что за карб у тебя и позвони спроси делает ли он такие. В жигулевских он просто отличный спец (моя Нива всю жизнь у него настраивалась), насчет 126 он сказал что только регулирует, лазить в него не решается 

- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 2410
-
- Интересующийся
Интересно, чем же вызван такой страх перед данными карбюрами? карбюраторщик, которому я бредложил 129ый сказал (с 2003 года обслуживал мой соллекс), что такого вообще нет, а когда я ему "предьявил", просто отказался, сославшись на абзац в книге, где написано, что обслуживание подобного крайне сложно, не может быть доверено пикетам регулировки СО-СН, а типа только в таксопарки.насчет 126 он сказал что только регулирует, лазить в него не решается