ZLOI пишет:
Как то проехался на 2410... Начал узнавать все о волге... Понравилось. Но нравилась внешность 21 и 24. 21 просмотрел машин с десяток. По цене не мог попасть не в одну, да и машины гавнецо. Хотят все много, за что неясно.
Изначально подискивал 21, но 24ку хотелось, благо цены приятнее, и мой кошелек не особо потревожит.
Друг предложил машину своего знакомого... Посмотрел-понравилось. Цена вообще обрадовала.
Пробег 92000. Ездила только летом. Все работает. Мелкие проблемы с кузовом. Снята с учета вчера.
Работает-сказка. С ценой в 7000 было классно
Поздравляю!
С прибытием в наши ряды Волгоманьяков!

Какого она года? Как я понимаю года так 1982-1985?
Но судя по фото она так и стоит, не дороже 15000руб в любом случае. И в нее как минимум 50-60тыс. руб надо еще вложить, так как налицо много работ по кузову и покраска, с заменой некоторых частей... И слесарки тоже думаю прилично - подвеску делать, возможно двигатель скоро...
Хром в плохом состоянии...
По состоянию она явно ездила не только летом, те что ездят только летом и стоят в гараже за 25 лет так не выглядят, да еще при 92 тыс.км...
Тут явно пробег 292 тыс.км.
Так что причин для радость от приобритения ее за 7000 не вижу, проще было купит куда лучший экземпляр за 50000руб.
Так что машину надо до водить до ума, а тут терпение и деньги...
Так что желаю тебе привести ее как можно скорее в идеальное состояние!
Удачи!

Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif