А Салончик в каком состоянии? Тоже девственный?
VolgaDriver-52 писал(а):Предлагают ещё ГБЦ запасную забрать.
Вы знаете, я смотрел ее сегодня, залезал под нее днище нормальное, не варено не дырявое, только там видимо слой мастики или еше чего то был, он весь крошится и отлетает, но это явно что то промазаное потому как я сковырнул, а под ним слой зеленой краски в цвет кузова, тоесть видима родная краска вот на фотографии с порогом там видно через арку лонжерон и кусок днищаLomonosov24 писал(а):Дяденька, а днище у неё не таво? А то когда ремонтировать её станешь ищё стольник съест.
ну "Вы" это потому что незнакомый человек, мы же тут все интеллегентные люди :-DLomonosov24 писал(а):Во первых до "Вы" мне ещё лет 20 жить.А так да замена порогов с силовыми и покраска, Удачи и терпения.
именно первая нужна, и не белая и не серая, какой нибудь цвет интересныйVolgaDriver-52 писал(а):Именно первая серия нужна?
А то я вторую за почти те же деньги взял, так она сварки не требует вообще.
Забавно. Владельцу последней на фотографии белой волги обязательно пришлю ссылку - пусть порадуется что его машину продают)ШУЛЬЦ писал(а):http://auto.ria.ua/auto_gaz_24_11050238.html Вот у нас такое появилось,две новых(как пишут) Волги 24!!!
Аминь!magirus писал(а):К вопросу, стоит или не стоит покупать Волгу. Много раз замечал, когда еду по городу люди головы сворачивают, провожая меня взглядом. На светофоре один волговод аж из машины высунулся, чтобы лучше рассмотреть мою Волгу. Сегодня приехал на шиномонтаж, так из соседнего бокса мужики ( 3 шт.)) бросили все дела и вышли посмотреть на мою машину. Так-то вот... ))) Вот, думаю, приехал бы я на БМВ, так никто и не взглянул бы.)) Отсюда напрашивается вывод: рано Волги списывать со счетов. Думаю, скоро- не скоро, но будет волговский ренессанс!