Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом, что делать с автомобилем. У меня машина, ГАЗ 24, 1984 года выпуска. Она не оригинальная. Любовью и усилиями брата, был заменен двигатель, поменяны передние сиденья от ГАЗ 3110, проложен утеплитель дверей, сделан электрообогрев заднего стекла. Что характерно для автомобилей, хранящихся не в гараже и серьезного возраста, особенно для современного автопрома, машина начала подгнивать и ломаться. Внесла и я свою лепту, отрехтовав ее о барьерное ограждение.

На данный момент моя любимая машина стоит на даче, побиты 2 крыла, загнут бампер, разбиты повторитель и две фары и снесена противотуманка, двигатель нуждается в капитальном ремонте (это проблема возникла еще до столкновения)

.
Меня разрывает дилемма: с одной стороны, я не могу ее содержать и восстановить в достойном виде, с другой стороны, мне безумно жалко сдавать ее просто в металлолом. К сожалению, фотографии повреждений не грузятся.
Подскажите, если ли клубы или отдельные сознательные граждане, которым интересно заниматься восстановлением автомобиля?
Просьба, предложения и комментарии писать по существу проблемы