А как такая новость?
- Автор
- Волговод
- Автомобиль: 31029 1993
- Контактная информация:
А как такая новость?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=237253&cid=7
Губернатор Приамурья подписал распоряжение, согласно которому чиновники областного правительства пересядут на автомобили российского производства, которые есть в гараже администрации. Преимущественно автопарк правительства представлен машинами "Волга". При этом транспорт импортного производства, включая "Мерседес" губернатора, будет выставлен на торги. Душ для этой Волги теперь обязательная и едва ли не ежедневная процедура. Уже неделю как она считается первым автомобилем в правительственном гараже
Губернатор Приамурья подписал распоряжение, согласно которому чиновники областного правительства пересядут на автомобили российского производства, которые есть в гараже администрации. Преимущественно автопарк правительства представлен машинами "Волга". При этом транспорт импортного производства, включая "Мерседес" губернатора, будет выставлен на торги. Душ для этой Волги теперь обязательная и едва ли не ежедневная процедура. Уже неделю как она считается первым автомобилем в правительственном гараже
24 1976 - ныне канула в лету...
31029 1993... 1uz-fe/шары/акпп
Господь дал мне 2 мозга, пол сердца и ни капли пунктуальности...
-
- Интересующийся
Это точно, что если бы чиновники согласно указу президента ездили бы только на отечественном авто, то качество наших "Волг", в настоящее время, оставальсь бы на уровне создания первых ГАЗ-24 начала 80-х годов. А сейчас посмотрите, что выпускают. Новая 3110 или 3102 через 2-3 года начинает ржаветь в круговую. То чтоже от них останется через 27 лет, это возраст моей 24-ки. :sm154:
-
- Интересующийся
:sm36:
еслиб все, начиная с президента и кончая самым мало-мальским чиновником ездили бы на отечественых авто- было бы справедливо, ато как-то хреновато получаеться, они повышают пошлины на иномарки, делая ввоз НОРМАЛЬНЫХ автомобилей практически невозможным, при этом сами ездят на ауди А8 лонг и проч. радостях буржуазии)
В 70-е у нас хоть приличный автопром был, а теперь пародия)
*****а вот в запоржье этот закон был бы вообще пародией, мер выкарабкиваеться из 965 зазика с украинскими флагами и госномерами)
еслиб все, начиная с президента и кончая самым мало-мальским чиновником ездили бы на отечественых авто- было бы справедливо, ато как-то хреновато получаеться, они повышают пошлины на иномарки, делая ввоз НОРМАЛЬНЫХ автомобилей практически невозможным, при этом сами ездят на ауди А8 лонг и проч. радостях буржуазии)
В 70-е у нас хоть приличный автопром был, а теперь пародия)
*****а вот в запоржье этот закон был бы вообще пародией, мер выкарабкиваеться из 965 зазика с украинскими флагами и госномерами)
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: GAZ-24 80, GAZ-2401 83 и GAZ-2410 87
У меня отец уже 2го китайца взял, джип. За 450 уже 2год ездит без косяков. Первый китаец, на базе тойоты фо раннер, прослужил нам 5 лет и тоже без косяков. Соотношение цены и качества отличное. Что совсем нетак с нашими авто. Это я все к тому что наш автопром не стремиться завоевать покупателя ценой и качеством. Как это сейчас получается у китайцев. Сайбр за 500 рублей это жестко. Только ярый патриот ГАЗа или отечественного автопрома решится на такой подвиг.
-
- Интересующийся