Корма Волги действует раздражающе на неокрепшие умы.
- Автор
- Интересующийся
-
- Волговод со стажем
[off]у меня баллоник сбоку от сиденья, под рукой. Пользоваться правда не приходилось, но Бог его знает...
PS: Ну мы вааще реальная банда теперь, у нас и топорик, и бита и лопаты и баллонники, и даже боксёр проффессиональый - всё своё, родное, пойдёмте на радостях отп***им кого-нибудь!
[/off]
PS: Ну мы вааще реальная банда теперь, у нас и топорик, и бита и лопаты и баллонники, и даже боксёр проффессиональый - всё своё, родное, пойдёмте на радостях отп***им кого-нибудь!

С уважением,
Шустрик и его
машина ГАЗ 24-10.
-
- Освоившийся
[off]Шустрик Alen Одинокий Лис ЛёхаМобиль dmitry
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ...(с)
Вот что скрывается за маской простого интернет клуба...
[/off]
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ...(с)

+79118452947
Волга ГАЗ-24,1975г.в.
Фотоальбом http://photofile.ru/users/volga24/
...я давно хотел тебе сказать:"Люди в мире разделяются на две категории-одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты." (с) В.Цой
+79118452947
-
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ24`81
Да, подняли настроение. У моего друга 24ка бежевая, с красными передними крыльями, серой попой, дверь светлее остальных, бампер задний отсутствует напроч. и все это дружно покрыто легкой ржавкой после зимы. Вобщем вид тот еще. Но за то двиг как часы (тьфу, тьфу, тук-тук 3 раза), эл. зажигание и пр... Ой как эта машина раздражает народ в центре Харькова... Это видеть надо! Готовы тягаться до потери пульса.
А про всеми любимых ТАЗоводов, - их тазы ушли не далеко по модернизации, но склько понтов! Самое спортивное в них - краска:)
Есть 2 характерных машины идиотов - 9ка и БМВ (всем нормальным владельцам просьба не обижаться, так уж получается по субъективному опыту) Копейка - таз для наклеивания китайской пластмассы с лампочками (бедная машинка, вот не повезло..)
А про всеми любимых ТАЗоводов, - их тазы ушли не далеко по модернизации, но склько понтов! Самое спортивное в них - краска:)
Есть 2 характерных машины идиотов - 9ка и БМВ (всем нормальным владельцам просьба не обижаться, так уж получается по субъективному опыту) Копейка - таз для наклеивания китайской пластмассы с лампочками (бедная машинка, вот не повезло..)
ГАЗ 24 1981. Еще на стапелях.
-
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ24`81
До кап ремонта мой аппарат представлял собой довольно грустное зрелище... Вот получал удовольствие от передвижения по центру города в час-пик. Ни кто не смел резануть, притереться, даже обгонять боялись (а вдруг что отпадет:) если-б могли, позатаскивали-б свои Мерсы на бордюр руками:)
Вот что в Волге люблю - в любом состоянии по-своему прикольна.
ГАЗ 24 1981. Еще на стапелях.
Тут на днях выезжаю с светофора ну набрал примерно 80 ну еду, тазике с правой стороны пристроился, и мерин сзади типа пропусти фарами мигает, а мне уходить некуда не тазик же таранить, так этот при...рок в мм от меня, выехал на в стречку и слегка подрезал но су...н сын черт с та бой, я типа му....ков по дороге хватает, так он еще километра 2 так и не смог уйти я к нему сзади пристроился на нервы действовал , пока на перекрестке с ним не расстались.
Вывод: будь спокоен на дороге, не надо суетится, чем быстрее едешь, тем медленнее понесут.

Вывод: будь спокоен на дороге, не надо суетится, чем быстрее едешь, тем медленнее понесут.

-
- Заглянувший
Продолжаю наблюдать оживленную жизнь дорожной фауны.
На перекрестке три ряда в каждом направлении. Заранее занял второй, стою на красный.
Справа нервно стоит серебристая Ауди-100 (такси). Перед ним за светофором чуть дальше автобусная остановка. Ряд занят. Мой свободен.
На зеленый он делает попытку рвануть и подрезать. Не люблю этого, жуть.
Поэтому трогаюсь резко и не даю, еду прямо.
Возле остановки переход. Идут люди.
Торможу, пропускаю, проезжаю переход.
Вдруг краем глаза замечаю слева на встречной полосе в 10см параллельно едет эта Ауди. Водила что-то мне натужно кричит, аж через пассажира перегнулся. Причем конкретно прижимается.
Еду прямо, не удержался, покрутил пальцем у виска.
Он рванул вперед, обогнал, И РЕЗКО ДАЛ ПО ТОРМОЗАМ. Потом разогнался и умчал, навстречу своей близкой смерти, видимо.
Среагировал я нормально, в принципе был небольшой запас. Но КАКАЯ ВСЕ-ТАКИ С..КА!
На перекрестке три ряда в каждом направлении. Заранее занял второй, стою на красный.
Справа нервно стоит серебристая Ауди-100 (такси). Перед ним за светофором чуть дальше автобусная остановка. Ряд занят. Мой свободен.
На зеленый он делает попытку рвануть и подрезать. Не люблю этого, жуть.
Поэтому трогаюсь резко и не даю, еду прямо.
Возле остановки переход. Идут люди.
Торможу, пропускаю, проезжаю переход.
Вдруг краем глаза замечаю слева на встречной полосе в 10см параллельно едет эта Ауди. Водила что-то мне натужно кричит, аж через пассажира перегнулся. Причем конкретно прижимается.
Еду прямо, не удержался, покрутил пальцем у виска.
Он рванул вперед, обогнал, И РЕЗКО ДАЛ ПО ТОРМОЗАМ. Потом разогнался и умчал, навстречу своей близкой смерти, видимо.
Среагировал я нормально, в принципе был небольшой запас. Но КАКАЯ ВСЕ-ТАКИ С..КА!
-
- Заслуженный участник форума
LDemon пишет:

И после этого я стесняюсь того, что у меня прогнили полы?До кап ремонта мой аппарат представлял собой довольно грустное зрелище... Вот получал удовольствие от передвижения по центру города в час-пик. Ни кто не смел резануть, притереться, даже обгонять боялись (а вдруг что отпадет:) если-б могли, позатаскивали-б свои Мерсы на бордюр руками:)

-
- Освоившийся
- Автомобиль: ВАЗ-21713 2011 г.в.; ГАЗ-24 1978 г.в.
У нас в Нижнем есть фишка такая - ОКА развозная "Мир Пиццы"! Согласен что не все, но есть среди них такие экземпляры... Думают что раз их машину сделал КАМАЗ, то значит статус грузовика дает преимущество везде! Один такой перец, по дороге на работу 4 раза меня подрезал - непонравилось ему что моя ласточка его обошла
! Я сначала внимания не обращал - чего на дураков обижаться - тем более на "табуретке"! Но под конец он меня достал... В общем перестроился, поравнялся, и загнал его на бардюр чтоб не повадно было - пусть по травке покатаеться у...од!!!

- Интересующийся
-
- Освоившийся
вот мои истории. Езжу редко только по нужде так как движение в Самаре не подчиняется ни каким правила т.е. их нет... и замечаю такой прикол особенно когда я еду по главной и транстпорт поворачивающий со второстепенной прямо таки отказывавается пропускать и я практически иду на таран в бочину просто уже это так достало благо хоть тормоза тормозят а вот сигнал то работает то нет, по трассе еду сзади едет зубила а обгон запрещен так вот он прижался и пошел на обгон так и ехал перед мной ну я его сигналом достал приишлось уступить дорогу, особенно всякие тазики сигналят и пытаются обогнать по всречной ценой своей жизни. И что б там не говорили соглашусь с высказыванием одного участника форума: ВОЛГА КОРОЛЕВА ДОРОГ!!!!! 

- Почетный форумчанин
- Автомобиль: ГАЗ-24 1971г
- Контактная информация:
Master General пишет:
Ты один на Волге - он один на Матисе. И кто из вас больше места заслуживает?!
З.Ы.
Буква "У" и "70" у всех были.
А если у тебя не было, то просто никто не знал, что от тебя надо было держаться подальше.
Не понимаю. Почему если машина меньше, то она должна занимать на дороге меньше места?Ну Волга хоть и не Камаз, но двигаясь по городу периодически приходится наказывать однолитровых защимливая их в стороны. Меня лично раздражают водилы матизов машина 1.5м шириной а едет так что х обьедешь. А буква "У" и Матиз эт для меня знак держись подальше!
З.Ы.
Буква "У" и "70" у всех были.
А если у тебя не было, то просто никто не знал, что от тебя надо было держаться подальше.
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
Vovchik пишет:
Тогда самыми незаслуживающими места на дороге будут водители камазов и прочих грузовиков, а самыми заслуживающими место будут владельцы табуреток. Тебя не раздражает чудо, которое едя на мопеде занимает пол полосы, или тот же матиз, который при его габаритах умудряется занять 2 полосы, да так что его не объедешь?Не понимаю. Почему если машина меньше, то она должна занимать на дороге меньше места?
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Zart пишет:
Zart пишет:
У него есть на это право, прописанное в ПДД. Но если это пол левой полосы, то, конечно, раздражает. Но безумный мопед - это отдельная тема.Тебя не раздражает чудо, которое едя на мопеде занимает пол полосы
Zart пишет:
Никогда ничего подобного не видел - ему это физически не удастся. А вообще мне пофиг, если он едет с нормальной скоростью по городу. Мне же его обгонять не надо.или тот же матиз, который при его габаритах умудряется занять 2 полосы
-
- Освоившийся
Vovchik пишет:
Vovchik пишет:
) и когда обгонял его, это чудо чуть в меня не въехало, походу в зеркала вообще не смотрел 
Ошибаешся. В правилах написано, что мопеды должны двигаться вдоль првой полосы не более 1метра от обочины, т.е по велосипедной дорожке.У него есть на это право, прописанное в ПДД. Но если это пол левой полосы, то, конечно, раздражает.
Vovchik пишет:
А я видел, он ехал зигзагом (наверное ямки объезжалНикогда ничего подобного не видел - ему это физически не удастся

- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Zart пишет:
Вот таки получается, что он занимает половину правой полосы.
А всё остальное - это человеческий фактор, независящий от транспорта.
Причем волговоды не исключение - посмотри форумы других (неволговских) форумов.
Дураков везде хватает
Ну правильно. А сколько ширина одной полосы?Ошибаешся. В правилах написано, что мопеды должны двигаться вдоль првой полосы не более 1метра от обочины, т.е по велосипедной дорожке.
Вот таки получается, что он занимает половину правой полосы.
А всё остальное - это человеческий фактор, независящий от транспорта.
Причем волговоды не исключение - посмотри форумы других (неволговских) форумов.
Дураков везде хватает