Все знают, что в 1977. Что то вы перемудрили с вашей "экспертной оценкой".

Поддерживаю.Charon писал(а):Я вижу, что вам скучно, строчите как из пулемета, выдавая порой некорректную информацию по волгам. Я внёс немного правды в эту тему, указав на ваше обоснование как на реальное заблуждение. Про меняемый бампер это не я написал, а вы. Как вы сами заметили- статья это теория, которую нужно читать. Я её ещё давно прочитал. И все, кто знают волги- увидят, что информация там некорректна. Практика говорит о том, что все волги 77 года за исключением скалдии оборудованы ПТФ. Про брызганье ядом вы все про себя всем рассказали.
Никакого поединка с нокаутами нет и быть не может, ибо правда всегда одна
Дык там написано, что уже продано. Поздняк. Да и мало отчаянных будет тянуть в левую половину страны тачку из Хабаровска :)Мрамор писал(а):В целом шикарное авто - берите - пока продается.
Как поставить для тюнинга 24Е колпаки на диски от 3102-2410?Мрамор писал(а):Колпаки поставили для тюнинга
Очень похоже на то. И если это так, то она безусловно стоит 200 000 рублейvlad-chk писал(а): либо заводская нетронутая машина,
Ну, были (правда, недолго) диски 3102-2410 с ушами под колпаки. Может на ней такие.вит7878 писал(а):Как поставить для тюнинга 24Е колпаки на диски от 3102-2410?
У этих дисков ушки маленькие и 24 колпак на них не фиксируется. Сам являюсь обладателем таких дисков на 3102.436 писал(а):Ну, были (правда, недолго) диски 3102-2410 с ушами под колпаки. Может на ней такие.вит7878 писал(а):Как поставить для тюнинга 24Е колпаки на диски от 3102-2410?
-- 22 дек 2015 18:13 --
Даже на этом форуме фотку находили.
ТЕ уши были под колпаки 3102,24е на них не садились436 писал(а):Ну, были (правда, недолго) диски 3102-2410 с ушами под колпаки. Может на ней такие.вит7878 писал(а):Как поставить для тюнинга 24Е колпаки на диски от 3102-2410?
-- 22 дек 2015 18:13 --
Даже на этом форуме фотку находили.
Это точно,но по моему мнению машина которую продавали,ничуть не проиграла во внешнем виде даже с колпаками от чистой 24. тем более что это на любителя и меняется за пять минут.Мрамор писал(а):В любом случае вернуть на место все как было - пара минут.
Оригинальные 3102 колпаки крепятся за счет специальных пружинных пластин, расположенных по периметру, примерно как современные пластиковые колпаки. Уже в 90-е крепление изменилось и появилось отверстие по центру колпака для установки его на шпильку к ступице.вит7878 писал(а): ТЕ уши были под колпаки 3102,24е на них не садились
У меня переходка 1985гв и на ней с завода стояла передняя подвеска 2410 с широкой резиной и дисками и с пластиковыми колпаками с пружинными кольцамиМрамор писал(а): а может просто диски взяли от ГАЗ-24 обычного - а может с конвейра там такие диски с ушами
Это из той-же оперы что и направляющие штырьки (как на жигулях)на ступицах 3102. нахер они нужны если колёса одевались на шпильки?tag писал(а):Зачем нужны были маленькие ушки на дисках первосерийных машин остается загадкой.
А пластиковые 2410 пружинным кольцомtag писал(а):Оригинальные 3102 колпаки крепятся за счет специальных пружинных пластин,
Да, да, на моей машине есть и такое. Подтверждаю, удобства не добавляет, а скорее наоборот.вит7878 писал(а):Это из той-же оперы что и направляющие штырьки (как на жигулях)на ступицах 3102. нахер они нужны если колёса одевались на шпильки?tag писал(а):Зачем нужны были маленькие ушки на дисках первосерийных машин остается загадкой.и ведь на дисках под направляющие были отверстия!!!
У меня они уже были на 2410-051 88го года(салон,торпеда и передние тормоза 3102)салон стоял зелёный велюровыйtag писал(а):Да, да, на моей машине есть и такое. Подтверждаю, удобства не добавляет, а скорее наоборот.вит7878 писал(а):Это из той-же оперы что и направляющие штырьки (как на жигулях)на ступицах 3102. нахер они нужны если колёса одевались на шпильки?tag писал(а):Зачем нужны были маленькие ушки на дисках первосерийных машин остается загадкой.и ведь на дисках под направляющие были отверстия!!!
И вот Nachtigall говорит, что разные уши бывали.tag писал(а):У этих дисков ушки маленькие и 24 колпак на них не фиксируется. Сам являюсь обладателем таких дисков на 3102.
Как так? ведь на 2410 с 3102 передняя подвеска (за исключением тормозов)вместе с колёсьями и перекочевала,почему на 2410 нельзя ставить диски 3102,ведь они одинаковы? быть может что бы 24е не поставили?436 писал(а): чтобы не ставили диски 2410 вместо 3102.
Вы видимо хотели с казать(написать)что колёсные диски газ 24 и колёсные диски газ 2410 разные по вылету.(колёса в сборе ,диски и резина)что на 3102 что на 2410 абсолютно одинаковы (её величество госпожа унификация) ну, и мадам перестройка тоже436 писал(а):Диски 2410 и 3102 разные по вылету
Это он, дятел, решил "поновее" машину сделать? Идиот запорол документы и шильду. Шильду ещё можно снять и выкинуть, подать на утерю. С документами гораздо хуже.Metalstorm писал(а):Перебитый год выпуска. 73й год.
Интересно было бы на ПТС и свидетельство о регистрации глянуть.Metalstorm писал(а):Перебитый год выпуска. 73й год.
За небольшую пошлину дубликаты всех документов выдают элементарно.Halfaxel писал(а):С документами гораздо хуже.